Стал счастливым властелином колец :) принимайте .

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем DemoNine, 1 окт 2010.

1. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    сомнительно, так как даже парктроник не родной

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Это ты на Диза намекаешь?:rofl:

3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))

какой ты догадливый.. и шустрый)))

топикастер же уже отписался...что когда Диза продавал , он уже был на коне :nod:

4. DemoNine

DemoNine Участник форума

14 дек 2009
    132
    Audi А6/С5 2.7ТT 00г.
    По словам прошлого владельца он обслуживал машину у знакомого механика, кто это и где он мне не сказал. При продаже мы договаривались с ним, что он узнает у этого человека, о том могу ли я продолжить обслуживание у него, но звонка я так и не получил.
    Впринципе, на форуме есть хорошая тема про сервис :umnik: Из прочитанного там взял на заметку парочку сервисов, которые хотел бы попробывать. В этот раз ездил в с гараж, очень понравилось там, как подход, так и отношение. В остальные, может, заеду по мере поступления проблем.

в евро это порядка 10.000

Спорить не буду :) Я еще не сильно селен в комплектациях... Надеюсь, что в дальнейшем наверстаю эти знания:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RadinAl

RadinAl Участник форума

19 авг 2010
    277
    Audi A4/B5 1.6 00г
    You are welcome :) :) :)