Ситуация такая. Я не знаю, мож так и должно быть? Когда стрелка бензина уже совсем на красном появляется писклявый звон из под машины сзади(при перегазовке не изменяется) Подозреваю что бензонасос.Ещё когда зажигание включаю-тот же звон секунды 3.Заводится ОК,при езде нареканий нет.Что это?Первый звоночек,что пора менять бензонасос, или это нормально кагда бенза литров 5 осталось? Заправлюсь-исчезает
Сам все знаешь/понимаешь, а народ мучаешь! Не издевайся над машиной. При частой такой езде стоит промыть бак и почистить сетку заборника.
ндя....сколько раз говорили, что с пустым баком ездить нельзя....по барабану....всё на собственной шкурке хотять проверить... экпериментатор млин!!! покупай насос новый и вози с собой...а так же, изучи инструкцию, как его менять...может очень скоро понадобиться менять его в полевых условиях...
Да не надо пожалуйста. У меня друг на А6\45 2года ездил на пустом баке, я ещё охреневал что она едет и ничего. А я спрашиваю, потому что никогда на пустом не ездил, а тут так вышло! Вопрос в другом-это нормально при пустом баке?Или хана бензонасосу?
ты с ума сошёл???? больше глупостей не слушай...а проси сослаться на какой-нить регламент. я на своей машине поменял бензонасос в 2004 году, т.е. через 10 лет после начала экплуатации (пробег ну на одометре 210 Ккм было), и он там стоял родной, на родных одноразовых хомутах и следов вскрытия не было.... на поменяном насосе уже проехал примерно 120 Ккм и тишина.....
ну может ему видней...потому как, ежели он его криво как-нить поставил, то мож и протянет всего 40-50 тык
С автомобилем Ауди нельзя экономить на топливе Я очень люблю марку Ауди. Я расскажу вам историю, о своем первом автомобиле Ауди и почему я настоятельно не рекомендую заправляться на 5 литров. Лучше раз заправится до полного и ездить в свое удовольствие. Марку Ауди я уважаю с самого детства, еще в молодости я взял себе Ауди 80 и был доволен до ушей. Но один раз я загнал машину в гараж и заметил, что в баке осталось очень мало бензина и решил, что на следующее утро заправлю до полного. Короче при выезде из гаража автомобиль начал дергаться. Я сразу же подумал, что бензонасос закачал грязь из бака и забил фильтры, быстренько поехал и поменял. Моя Ауди все равно дергалась, я пытался прогазовывать, но все напрасно. Сбрасывал компьютер. Ничего. Проверил давление бензонасоса - в норме. Начал грешить на электрику, всевозможные датчики, в итоге пол машины перебрал и потом продал. Может это проблема была в механическом инжекторе, я до сих пор не знаю. Но я на всю жизнь запомнил, ездить на пустом баке не стоит.