Стал появляться звон

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем XXxSheFFxXX, 14 фев 2009.

1. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Ситуация такая. Я не знаю, мож так и должно быть? Когда стрелка бензина уже совсем на красном появляется писклявый звон из под машины сзади:shock:(при перегазовке не изменяется) Подозреваю что бензонасос.Ещё когда зажигание включаю-тот же звон секунды 3.Заводится ОК,при езде нареканий нет.Что это?Первый звоночек,что пора менять бензонасос, или это нормально кагда бенза литров 5 осталось?:confused: Заправлюсь-исчезает:nod:

2. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Нельзя ездить с пустым баком, оставляй минимум 10-15 литров.
    На сотках бензонасос и так расходник.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Сам все знаешь/понимаешь, а народ мучаешь!
    Не издевайся над машиной. При частой такой езде стоит промыть бак и почистить сетку заборника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    ндя....сколько раз говорили, что с пустым баком ездить нельзя....по барабану....всё на собственной шкурке хотять проверить...
    экпериментатор млин!!!:p
    покупай насос новый и вози с собой...а так же, изучи инструкцию, как его менять...может очень скоро понадобиться менять его в полевых условиях...

5. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    ну это фантазии....

6. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Да не надо пожалуйста. У меня друг на А6\45 2года ездил на пустом баке, я ещё охреневал что она едет и ничего. А я спрашиваю, потому что никогда на пустом не ездил, а тут так вышло!
    Вопрос в другом-это нормально при пустом баке?Или хана бензонасосу?

7. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Разве не 40-50 тык ресурс его? Старый хозяин мне так говорил.

8. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Судя по сервисной книжке мой не менялся вообще!!!:nod:

9. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    ты с ума сошёл???? больше глупостей не слушай...а проси сослаться на какой-нить регламент.
    я на своей машине поменял бензонасос в 2004 году, т.е. через 10 лет после начала экплуатации (пробег:rofl: ну на одометре 210 Ккм было), и он там стоял родной, на родных одноразовых хомутах и следов вскрытия не было....
    на поменяном насосе уже проехал примерно 120 Ккм и тишина.....

10. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Старый хозяин знает лучше молодого:umnik::rofl::rofl::rofl:

11. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Старый хозяин лучше новых двух)

12. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    ну может ему видней...потому как, ежели он его криво как-нить поставил, то мож и протянет всего 40-50 тык :p

13. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Он да... Немало косяков устранил после его "мастера".

14. delfi87

delfi87 Новичок

11 июн 2015
    1
    С автомобилем Ауди нельзя экономить на топливе

Я очень люблю марку Ауди. Я расскажу вам историю, о своем первом автомобиле Ауди и почему я настоятельно не рекомендую заправляться на 5 литров. Лучше раз заправится до полного и ездить в свое удовольствие. Марку Ауди я уважаю с самого детства, еще в молодости я взял себе Ауди 80 и был доволен до ушей. Но один раз я загнал машину в гараж и заметил, что в баке осталось очень мало бензина и решил, что на следующее утро заправлю до полного. Короче при выезде из гаража автомобиль начал дергаться. Я сразу же подумал, что бензонасос закачал грязь из бака и забил фильтры, быстренько поехал и поменял. Моя Ауди все равно дергалась, я пытался прогазовывать, но все напрасно. Сбрасывал компьютер. Ничего. Проверил давление бензонасоса - в норме. Начал грешить на электрику, всевозможные датчики, в итоге пол машины перебрал и потом продал. Может это проблема была в механическом инжекторе, я до сих пор не знаю. Но я на всю жизнь запомнил, ездить на пустом баке не стоит.