Купил ауди 100 44 кузов89 год реально пробежала около 203 тыс, вот надо коечто по мелочи сделать........хочу поменять передние тормозные диски как это реально самому? затем мудит датчик температуры тот который на панели( панел полная переходка) тока не пойму где этот датчик под капотом и скольки он лапчатый! не работавет датчик давление масла все время показывает 5 на заведеной( или так надо), ваопрос по акпп маслор в нем идеальное красное чистое ...надо заморачиватся и менять?.....да и еще хрень такая ...када жарка на улице и машина горячая постояла мин 30 то зводится тока со 2 го раза! всем благодарен за ответы...примите новичка не судите строго!
Добрый день! все ответы есть на форуме, посмотри по поиску. Но вот что смущает, что реальный пробег чуть больше 200т. это не реально
c 1989 года ??? Честно, слабо верится Бюргеры наматывают в год прилично, поверь. Съемник, гараж и прямые руки - меняется несложно. Только не забудь пристроить суппорта, а то их временное болтание на шлангах чревато - не новые же
аудишка эта из швейцарии с сервисной книжкой...пригнали еее не давно совсем пару дней назад ...под документы тоесть это называется конструктор чтобы офигеные пошлины не платить...вот сервисная книга оригинал до 200 тысв прописана......хочется верить реальноый пробег! а как ваще машинка надежная?
Здорова, приятно видеть Ивановца. Я там жил 8 лет. Про пробег - это к гадалке не ходи - скручен! Диски передние меняются за 15 минут. Про датчик температуры - сложнее... - какой двигатель?
дарова.....двигло 2.3 136 кобыл датчик на приборке то показывает то нет где его под капотом заменить х\з.....а как быть с затяжкой болта который крепит все это дело
Съемник, гараж и прямые руки - меняется несложно. Только не забудь пристроить суппорта, а то их временное болтание на шлангах чревато - не новые же [/B][/QUOTE] А на хрена съемник то Сними колесо, затем супорт. Диск сам тебе в руки упадет только не забудь его с болто снять
привет, земляк!!!! Я тоже из Иванова! Если че - пиши, вместе веселее, и подсказать кое-че могу т 469187 (с мобильников) или my_suhovka@mail.ru