Стал клинить термостат

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Nikaaudi, 21 дек 2025 в 09:32.

1. Nikaaudi

Nikaaudi Новичок

14 сен 2024
    19
    Всем добрый день ребята подскажите пожалуйста токая беда.Стал клинить термостат постучишь открывается. Я решил заменить начел откручивать фланец сломался болт пришлось купить новую помпу поставил новую сразу вроде бы начало работать а потом нет большого круга и все радиатор холодный через расширительный бачок не качает тоже ож холдная снимаются патрубок с печки обратки ели бегит антифриз даш газу начинает идти попробовал руками качать слышно как в радиаторе бульваре и выходит из печки но нет циркуляции помогите найти причину

Вложения:

2. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    28.032
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Как то непонятно.
    Не открывается термостат, заменил помпу и не работает большой круг после этого.
    А с термостатом то что? Какая температура?
    Помпа на фото и не должна качать.
    Посмотри размер и вид лопастей на старой и на новой.

3. Nikaaudi

Nikaaudi Новичок

14 сен 2024
    19
    Я может написал неправильно старый термостат стал клинить постучал он открылся потом снова та же клинил я решил заменить его стал откручивать фланец где он стоит 1 болт открутился другой сломался заломынь остался поэтому я новую поставил и вот токая беда стала.

4. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.835
    Москва
    90 т5
    воздух выгоните через тройник сняв датчик. тонкая обратка на бачёк не забита?

Nikaaudi нравится это.
  5. Nikaaudi

Nikaaudi Новичок

14 сен 2024
    19
    Только проверил продаётся тонкая обратка