Всем добрый день ребята подскажите пожалуйста токая беда.Стал клинить термостат постучишь открывается. Я решил заменить начел откручивать фланец сломался болт пришлось купить новую помпу поставил новую сразу вроде бы начало работать а потом нет большого круга и все радиатор холодный через расширительный бачок не качает тоже ож холдная снимаются патрубок с печки обратки ели бегит антифриз даш газу начинает идти попробовал руками качать слышно как в радиаторе бульваре и выходит из печки но нет циркуляции помогите найти причину
Как то непонятно. Не открывается термостат, заменил помпу и не работает большой круг после этого. А с термостатом то что? Какая температура? Помпа на фото и не должна качать. Посмотри размер и вид лопастей на старой и на новой.
Я может написал неправильно старый термостат стал клинить постучал он открылся потом снова та же клинил я решил заменить его стал откручивать фланец где он стоит 1 болт открутился другой сломался заломынь остался поэтому я новую поставил и вот токая беда стала.