Что за передние стаканы в ходовой ?? если им пришло хана ,то сколько денег надо потрптить что бы сделать ?
что-то не так....ни каких стаканов там нету....если тока гранёный на колесе не забыли п.с. соседям привет
у афициалов был на шкоде ! короче сказали что то в ходовой со стаканами какиме то )) сказали типа варить что то надо и лучше машину после этого продать
как я понял да )) мне только что позвонили и сказали что все делается ! но надо проверит кузов на дифекты какие то ) что скажите по этому поводу ? посоветуете что то ?
говорят надо ехать к кузовщику что бы он посмотрел стоит ли продавать машину или нет !потому что был удар сильный как то ! что скажите ? (
надо ехать к кузовщику что бы он посмотрел стоит ли продавать машину или нет.пусть смотрит,нарушена геометрия кузова или нет.чашки или площадки вваривались или менялись?или лонжероны?сильно битая в морду была что-ли?
нечего не бил я ) морду не бил ! просто влител в большую яму как то и разбил себе диск ! диск развалился ! но диск был китаец и очень хрупкий
насколько я понял,ты влетел в яму,разбил диск.соответственно на стойку тоже нехилая нагрузка пришлась,и чашка возможно деформировалась.или треснул металл,куда крепежные болты для стойки вставляются.соответственно это дело надо выправлять или если трещина-варить.сделать можно все,вопрос только в том,насколько хорошо.просто если стойка чуть сместилась(хотя я когда свою вставлял,там на место она сама встает,там типо углубление под нее и одна направляющая есть),то резину будет жрать ну и все проблемы по сход-развалу,гемор выставлять.если не прав-поправьте.
да ! влетел в яму ! патом еще ездил месяц ))поставил резину и решил сделать сход развал ! перед тем какд елать мне начали проверять ходовую ! сказали что рычаги передние надо менять или реставрировать ,пружины и чашки или что то типа этого ! короче все это ободется мне не больше 300 баксов ! но самое страшно что они что то гвоворили что кузов надо проверять из за удара ! я думаю не погоречились ли они с этим ? из за одного удара машину что ли продавать ? или все можно сделать ?
ясно.надо меньше их слушать.перед сход-развалом естесственен осмотр ходовой,т.к если подвеска ушатана,то в сход-развале смысла особого нет.но вот что кузов надо проверять из-за такого удара?не,не слышал.при осмотре ходовой и так все ясно станет.так что смотри состояние подвески,рычагов,сайлент-блоков,если все норм,делай сход-развал и езжай оттуда.я бы так сделал.
ваше мнение лучше сделать ходовую и все ?? с кузовом нечего не будет от удара ?! кто знает причину деформации кузова ? мне надо сделать 4 рычага пружины и чашки купить эти )) короче не все так печаельно как я думал
Нахера продавать?незнаю...бред помоему. Походу развести тебя хотят. Просто пусть замерят всё и приварят крепко. и причем тут кузов авто, если чашка сломалась, тобишь вся нагрузка пошла на чашку, поэтому они и поломалаь.
та там даже варить не надо вроде ! они точно не видят ! оони проверили все что видели ) сказали надо рычаги поменять и чашки ) сказали все покупается и меняется !а может по кузову еще все нормально ! там вроде не видно пока не снимешь