Доселе не заморачивался с приборами но на мысль натолкнул один товарищ с форума) стоют они прилично и прикинул я что смогу и сам такие сделать. Демо версия 1 Снял и разобрал нафиг панель приборов (вплоть до снятия стрелочек) Снял циферблаты и недолго думая сосканировал их ) Далее самое заморочное: черного кобеля отмыть до бела - зделать сканы в компе цвета первоснежного со всеми приблудами Сказано-зделано. Далее изготовление полученного продукта в номинальный размер. Подогнал под размер (у спида с тахом он 110 мм; у температуры охладилки и эконометра - 50) выставил и обработал по яркости и контрасту в штатной выньдосовской смотрелке картинок и на печать. при печати использовал HeliconFilter - размер в размер выставляет параметры ширины высоты) Мутил фотобумагу глянцевую (колхоз на слух страшный) Вырезал, проклеивал сзади тонировочным скотчем (где не надо - глухим, где подсветка - красным) Прописывал все хозяйство в штатные места и собирал. З.ы. По приколу поставил на все логотипы S line ))) Скоро сфотографирую с подсветкой уже в машине. продолжение следует...
Ответ: Стайлинг приборов на 80-ку а ля S2. Качественный самоколхоз куясе. а каг цифры и деления вырезал? неужели ножнетсаме?
Ответ: Стайлинг приборов на 80-ку а ля S2. Качественный самоколхоз не, если цифры и деления вырезать, что впринципе осуществимо, но с идиотическим педантизмом в течение 2 часов, коего у меня в корви слава богу нет))) то можно удавиться в местах подсветки сзади бумага проклеена тонировочным скотчем. А бумага сама взята 100 г\см2 с каркасом из 240 г\см2
Ответ: Стайлинг приборов на 80-ку а ля S2. Качественный самоколхоз то есть насквозя светит? если так - то ждем фоток как оно будет.
Ответ: Стайлинг приборов на 80-ку а ля S2. Качественный самоколхоз Дык я ж говорю что демо-версия, и по приколу)) там видно будет, еще приборку все равно разбирать буду - ставить компутер в центр. Некуртуазно - есть и простые без надписи (там че угодно можно сделать, хоть желтые или красные)
Ответ: Стайлинг приборов на 80-ку а ля S2. Качественный самоколхоз да ето пофик. первый блин так скать, ИМХО если технология афтара себя оправдает - то он может хоть @#пу голую там нарисовать в следующих так скать редакциях=)
Ответ: Стайлинг приборов на 80-ку а ля S2. Качественный самоколхоз Смотрится нормально! НО! без ЭсЛайн лучше! поверьте
Ответ: Стайлинг приборов на 80-ку а ля S2. Качественный самоколхоз а я ни хрена не понял как делать эти белые )))))) Дружище а можеш мне зделать такие сменя пиво или там деньги скоко скажеш )))))
Ответ: Стайлинг приборов на 80-ку а ля S2. Качественный самоколхоз Давайте фотки в темноте. Прикольно получилось.
Ответ: Стайлинг приборов на 80-ку а ля S2. Качественный самоколхоз S line на тахометре и спидометре мне нравиться! А вот на бочке и темепературе - слишком ляписто!
Ответ: Стайлинг приборов на 80-ку а ля S2. Качественный самоколхоз Такс, вот фотки. С лайн на баке и температуре самому не понравилось - поменяю, благо делал 2 комплекта ("понты дороже денег" и "просто стильно") резистр регулировки света надолбывается, а потому светит не как на новом A4, но по-хорошему этого вполне хватает. (кстати отсюда вопрос к аудитории, можно ли его где нить достать?) это не в полный накал а это в полный в 7.45 вечера (фото со вспышкой) без вспышки в то же время это уже ночью (23.00) Отписывайте вопросы и рациональные предложения ))
Ответ: Стайлинг приборов на 80-ку а ля S2. Качественный самоколхоз Боян. Поройтесь в поиске. Пару лет назад обсосали сабж... Про векторы и ораклы писали... Фся технология... :[:]||||||
Ответ: Стайлинг приборов на 80-ку а ля S2. Качественный самоколхоз В хорошем или плохом смысле ? И еще раз подчеркну - регулировка подсветки на авто почти мертвая (у товарища штатная днем видна подсветка..., да что там товарищ - у меня на B4 2.8 при включении в полную силу глаза слепит) самое главное, что я добился равномерного перетекания подсветки. Чтобы все по звезде не пошло (температура, влага и прочая похабень) сие все на двухсторонний скотч лепится к вырезанный под основу фронтальной подложке (если приглядеться - видно, что подложка на всех приборах прижимается к облицовке, т.е. фиксация будет вполне надежна). Если ноев потоп по салону не планируется, а также высокотемпературная приблуда для повышения светоотдачи, то все будет жить З.Ы. За баян спасибо - не нашел просто такой темы (может руки под ж заточены при работе с поиском..) буду там обиталище искать)) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=15470&page=1&pp=20 народ тут просто страсти по шкалам устроил))
Ответ: Стайлинг приборов на 80-ку а ля S2. Качественный самоколхоз выкинь етот резистор нах! подключи напрямую. и лампочки поставь 1.6 по-моему вместо1.2 (зеленый цоколь) ниччо не поплавится проверено пятью годами эксплуатации. зато видно карашо. кстати херовая видимость в темноте - бОян всех древних белошкальных досок.
Ответ: Стайлинг приборов на 80-ку а ля S2. Качественный самоколхоз Я что-то не понял, как-то странно смотриться в темноте. Мне не понравилось что-то.
Ответ: Стайлинг приборов на 80-ку а ля S2. Качественный самоколхоз Братан сделай и мне такие а? На тюнинг ауди хотел купить, сказали нет на 80 -ку Договоримся а?