Стабильный доход.Советы...

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем xmel012, 16 окт 2014.

1. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Идет тенденция укрупнения сетей региональных, федеральных. Скупают единичные аптеки либо по хорошему либо задавят ценами.
    Если есть завязки в администрации тогда есть шанс выжить если завязок нет то шансы стремятся к нулю.
    Да и стоимость открытия аптеки существенно выросла если в 2010 можно было уложиться в 1-1.2 то сейчас 3 и более. Плюс замороки с персоналом.

Кратко как то так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    #42 s s, 5 ноя 2014
    Последнее редактирование: 5 ноя 2014
    про администрацию не понял, остальное так и есть(((

а про сети, везде так: ашан, exist и тд. розницу душат.

и по аптекам ещё:
    1 из аптек мы покупали. чувак радовался и пальцы гнул перед персоналом, что на этот бабос 2 можно открыть.
    открыл одну. закрыл через пол года.

очень сложно с местом угадать. а если место ок, то уже в радиусе 0,5км от 3х аптек открыто уже.
    конкуренция немыслимая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Есть конешн вариант что если хорошо тряхнет то сети посыпаться из-за недостатка денег но это не на долго год максимум два.
    Хотя 36.6 до сих пор оклематся не могут после 2008.

4. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    читал про них - там такой минус*рукалицо*
    пирамида.

имхо, если тряхонёт так, чтобы сети повалились, мелочи вообще труба будет...

возвращаюсь к теме:
    работая на дядю эти риски могут и не задеть.
    максимум - с работы выгонят. на другую устроишься.

5. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Ну это для центра может актуально, потому как в регионах далеко не так просто, как это звучит из твоих уст.

6. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    ок, давай от обратного:
    что легче, на работу устроиться или бизнес свой сделать?

7. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Абстрактно да, проще устроиться на работу. Но я тебе говорю, что в регионах, зачастую, проще открыть ИП и заняться барыжничеством или еще чем-то, чем найти работу по специальности. Это из опыта.

8. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    жил в регионе.
    работал в газпроме.
    до этого тоже работал.
    до этого тоже.
    и до этого.
    а перед этим учился)))

если серьёзно, то на НОРМАЛЬНУЮ работу конечно тяжело устроиться. и здесь тоже.
    но свой биз - это не каждому дано.
    одного желания мало. а время ИП и просто барыжить, к сожалению прошло. сегодня всё на много сложнее.

9. nikitpuchckow

nikitpuchckow Новичок

24 мар 2015
    6
    Скажу так: у меня знакомый занимается реализацией различной часовой продукцией и подобных комплектующих. Сама сборка часов в Китае происходит. Налаживал связи с китайскими партнерами через компанию определенную. Сколько он точно зарабатывает на этом я не знаю. Но точно могу сказать, что он живет безбедно, имеет 2 машины. Если более подробно что-то заинтересует, то могу спросить у него, если вам нужно.

10. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    2 авто - далеко не показатель безбедности.
    скорее всего, просто у чувака 2 кредита)))

11. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

9 июн 2008
    824
    A4 DTM, 2007
    Пост выше походу реклама вообще...

12. creg77

creg77 Участник форума

29 мар 2014
    401
    A6
    #52 creg77, 22 май 2015
    Последнее редактирование: 22 май 2015
    Бизнес

13. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Ну да, по аналогии с большими и дорогими вседорожниками)