Стабильный доход.Советы...

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем xmel012, 16 окт 2014.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    им уж сто лет в обед! и коммерческий эффект сомнителен... не знаю как сейчас, пару лет назад в нн стоило 1р - 1 минута, кофе-чай-печенюхи - все бесплатно. это я за час 60р заплатил, кофе с печеньем на 100р выпил и ушел. имхо, там все на альтруизме держится...

2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Да, с антикафе опоздали... Это надо было лет 10 назад затевать... Сейчас все в инете тусят... У нас в спальном районе не прижилось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    по братски:
    иди работать в дмд.
    а для себя любимого, чтобы нивелировать не приносящую радости работу, авто купи для души.

в малом бизе делать нечего. проще работать на дядю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    На дядю работать никогда не поздно, а на себя всем хочется попробовать

5. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    по итогу будет ни там- ни там.
    только бабос ввален.

6. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Позитивный Опус, ничего не скажешь...

7. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    с высоты прожитых лет, так сказать.

8. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    немного разверну мысль:
    если у человека есть предрасположенность быть лидером и пахать, а именно это нужно для успешного ведения своего дела, то он(человек) на автофорумах об этом не спрашивает.
    он берёт и делает.
    а тупо открыть ИП или ООО и заниматься "чемтонасебя, задолбался работать на дядю" - это путь к провалу в большинстве случаев.

9. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Откройте зоомагазин где нибудь в спальном районе. Сейчас животные почти в каждой квартире есть и очень удобно покупать для них пропитание и наполнитель по пути домой, а не тащить издалека. Если магазин будет единственным в этом районе, то спрос будет однозначно.

10. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    в субаренду сдавал площадь в аптеке, как раз зоо магазину. был один в районе.

через 3 мес.съехали.

11. iMoNSTRiK

iMoNSTRiK Завсегдатай

24 июл 2012
    579
    Audi Q5
    съехали для расширения или же от низкого потока людей?

12. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    от нищебродства района.
    вроде ближайшее подмосковье. р-н новостроек. практически спальный придаток москвы.

все ипотечники - нищеброды. я и сам потом свалил.

13. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

9 июн 2008
    824
    A4 DTM, 2007
    Пять за слова. :thumbup:

По моему мнению - работай и занимайся одним делом, себя делай, становись профессионалом, а годам к 45-50, когда у тебя уже огромный опыт, знакомые, связи, то открывай дело по той направленности кем и работал и получай неплохой доход. Ну это конечно с учетом того, что ты профессионал своего дела. :ded:

А работать сегодня инженером, завтра риэлтором, после завтра дело открыть, потом уйти в управленцы - гиблое дело. Смотрю на таких людей лет сорока и печаль берет...

14. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Если слушаться таких советов с авто-форумов, то можно точно себя похоронить в любом деле:)))).

15. iMoNSTRiK

iMoNSTRiK Завсегдатай

24 июл 2012
    579
    Audi Q5
    :dead:

Отчасти совет то верный. Бери и делай, но подумай 7 раз в начале...

Я часто советуюсь с кучей друзей, прежде чем заняться чем-то. Один есть Особо критичный 1С программист, вот он всё по полочкам раскладывает с экономической точки зрения.

Пожалуй, это меня спасло от лишних трат своего времени и денег.

16. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    мой бывший начальник, во времена, когда у меня была работа, говорил:
    "не бывает не могу, бывает не хочу"

только сомневаюсь, что у ТС получится. от этого и совет такой.
    денег на старт в Москве нужно много. прошлый биз похерен был... идей у ТС нет. а были бы, уже работал бы над ними, а не советы на авто форумах спрашивал.

я не пытаюсь принизить как-то ТС. просто констатирую то, что вижу из 1 поста.

работать по спецальности и получать теже деньги, но без вложений и без такой ответственности, как при своём бизе, это разве плохо?

17. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    А чтобы стать спецом разве мало надо вложить времени и денег? По-хорошему, сначала выучиться, затем работать на опыт за копьё, а потом окажется, что твоя специальность уже и не нужна-дальше либо своё, либо водилой. Да и зп в Москве сейчас в районе 30-40 руб. Если пивной ларёк будет приносить столько же, то почему нет?

18. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    пивные ларьки отменили законодательно!

он, при вложении ок200 000р давал мне столько в месяц)))

ТС писАл, что связан с аэропортом. имхо, это "вечная тема".
    30-40... надо чтото в жизни менять. это даже обсуждать не хочу. таксёры больше зарабатывают.

и я не отговариваю. в занятии своим есть несомненные плюсы. что далеко ходить? я проснулся сегодня в 11 30.
    если у топикстартера получится, останется только радоваться.
    но, из моего опыта его подход провальный.
    буду рад ошибиться.

19. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Аптеки нынче это утопия.
    Знаком с темой достаточно хорошо.

20. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    разверни мысль, плз