в общем решил заморочица на замену штатных стабов...имхо тоненькие они Морда 8E0 411 309 N рс4 5307 руб. 8E0 411 309 D обычный 5250 руб. 8E0 411 309 B с4 5250 руб. Жопа 8E0 511 409 AL рс4 22мм 3700руб. 8E0 511 409 AJ с4 20 мм 3573руб. 8E0 511 409 AP 16 мм сток 3600руб. кто скажет у рс и с4 диаметр стабов какой? а то элкатс не дает инфо по передним стабам ((((
ты вообще как, хочешь стабы поменять, потомучто у S4/RS4 такие или потомучто так модно? или всётаки чтото хочется исправить в поведении подвески?
или все таки хочеца исправить поведение подвески ибо родная 1BA ну такая ватная что жесть просто (сравниваю с эслановой бывшей) - раскачка. в поворотах сносит. крены. кароче бесит просто....в будущем пружины минус 30мм пойдут под замену. да по цене стабы не сильно то и дорога - 8 рублей за перед/зад +рубль за втулки и хомуты (если родные будут малы). и на сколько я мог понять из слов тех кто это делал - управление машины меняется ощутимо. а стабы хоть на эс хоть на рс стоят почти одинаково...5 рублей за морду и 3 за задницу
вот вот...манагер в ауди центре сказал что у эски эрески и моего стока диаметр переднего стаба одинаковый...чем ввел меня в ступор..неужели на самом деле у рс4 стаб такой же стоит?
вообще была такая дурная идея сделать из алюминиевой или стальной трубы стаб у знакомых слесарей))))) трубогибом согнут как надо по геометрии штатного...только он будет жосче гораздо и легче за счет пустоты внутри...а концевики сказали сделают как на стоке...
увеличивая жёсткость заднего стабилизатора можно убрать черезмерную недоповорачиваимость афтомобиля, но при етом не стоит забывать, что колёса становятся более зависимы друг от друга. если не хочешь черезмерную разкачиваемость и крены в поворотах, то под заказ растяжкина стаканы и пружины пожёсче, ето уберёт раскачиваемость, дальше резинка получше и если нос сносит, то на задних колёсах шождение наружу и стаб посилнее.
ну точто поставив более жесткий стаб передача кочек на кузов усилица это и так понятно. вопрос бы просто стоит ли такой дурью помаяца или нет ))))))))) попробовать сделать и посм что будет если че купить рс4 стаб он копейки стоит
почитав отзывы америкосов про рс4 стабилизатор, я бы его тоже поставил, действительно стоит недорого и результат имеетья, если будеш меняать, то меняй с буксами и креплениями вместе.
а ты ценники видел на эти "тюненые" стабы? H&R - за комплект больше 22 тысяч....а рс4 стаб задний стоит 3.700...+ 450 втулки + 300 хомуты...не находишь что сомнительно платить в 3 раза больше за железяку которая на несколько процентов толще и жесче чем железка от ваг если конечно бабла вагон и тюник ради тюника то вопросов нет можно и в маранелло заказать себе детали уверен сделают очень круто
ну так всегда, хочешь поколхозить за дешего - лазаешь по форумам, выбираешь, что подойдет, что нет. или берешь котлету, относишь в фирму, потом получаешь набор. по Eibach стабы перед + зад = ~25Кр передний 32 мм задний 24 мм
вот я и говорю...рс4 - 22 мм (зад....) за что платить в 3-4 раза дороже я не понимаю. за лишних 2 мм желаза? имхо не оправдана цена
за то же, за что заплатишь при переходе с оригинального стаба на РС, ты же тоже не имеешь четких представлений, что именно и почему изменится. Просто вот ты знаешь, что если чуть потолще, то типо будет получше. Но это "типо" не факт что будет лучше, так как подвеско прочитывалась под РС, а не твою авто. А здесь, как бы люди собрались, подумали, померяли, почертили, сделали. Прорекламировали и продают - известный хороший бренд. Я не говорю, что РС будет хуже, или лучше, просто объяснил, за что плачу я, когда покупаю такие продукты.
Djoni_Mnemonik автор прав! в данном случае нет смысла переплачивать т.к. при повседневной езде по городу разницы даже не почувствуется (имею ввиду стаб РС и стаб, какого либо др. бренда). РС хватит за глаза, так зачем еще толще и дороже?
задняя подвеска у всех 8Е одинаковая и настройки также одинаковы (я имел ввиду рычаги там одинаковые и развалшождение тоже)