Всем привет! Первая проблема. Однажды задребезжало в задней подвеске. Выяснил, что немного ослабилось крепление стабилизатора, того, что внутри поперечины балки прикручен- его пальцами можно было покачать. Ну я его затянул потуже. После этого в момент проезда по неровностям, когда балка работает на кручение, слышен грокий щелчок. Думается что это на пару миллиметров сдвигается стабилизатор в балке под действием сил. Звук один в один как когда откручиваешь сильно затянутый колёсный болт- звон металла. Пробовал закрутить посильнее- слизало резьбу. Вчера поставил ваговский болт и гайку, опять же закрутил довольно таки сильно, дальше крутить боюсь, страшно что снова резьба поплывёт. Кто то писал что затягивали в сервисе метровой трубой... Второй момент. Долгий прогрев, на трассе температура движка ниже 90, в пробке 95- приговорил термостат. Вчера поставил оригинал, ситуация не изменилась. На скорости температура падает. Или вот: машина на холостых, карлсон включился когда по приборке 95, поработал минуты две и выключился, температура при этом не упала. Снова менять термос?
Так если температура после выключения карлсона не упала, то с какого здрасте карлсон вырубился? Смотри датчик температуры на карлсон. По трасе из-за хорошего обдува идёт охлаждение, а в пробках должен включаться карлсон и не давать подниматься температуре (а он у тебя две минути лишь маслает). Потрогай в момент включения карслона температуру самого нижнего патрубка охлаждения с радиатора (что на большой круг) и сравни с верхним большим, будешь знать открылся ли термостат.
Ну вот вопрос- если на трассе температура падает до 83-85 ( и это при нынешних +25 в Москве), то это по любому термостат шалит, так ведь?
ДТОЖ(3х или 4х конт смотря какой стоит) на стрелку бывает врет.Подключи ВАГком и все увидишь. Она не упала по стрелке.Фактически- снизилась,ведь карлсоны отключились.Совет тот же
Мне сложно представить, как дтож врёт в меньшую сторону когда я в пути, и врёт в большую сторону когда я в пробке. Кстати, я его менял неделю назад- ничего не изменилось.
Да не надо представлять.Проверь,делов то на 5мин.Защита движка стоит?Термостат перед установкой проверял(кипятил)?
Что проверить-то? Проблема с плавающей температурой на движке месяц длится. Я поменял дтож- двухконтактный, кстати, неделю назад. Не изменилось вообще ничего. Вагкома нет. Термостат в кастрюле открывался, но без градусника реальную температуру жидкости не было видно.
Этот идет на мозги(редко ломается).А на стрелку 3х(4х)контактный Термостаты-лотерея.Надо было проверить с градусником и смотреть не только температуру открытия,но и закрытия.
ДА.И ставить(менять) оригинал.И вот чтоб его исключить нужен ВАГком.А 2х конт какой фирмы поставил?Со старым что случилось?
И получить скорее всего примерно такие же показатели. Более-менее адекватно температуру отслеживали 4-контактные, что со всякой радиохренью внутри. Теперь их не продают, даже оригинал идет 3-контактный. Здесь обсуждали.
Это да.Да я и не говорю про то что его обязательно менять.Это уже по желанию.Подключить ВАГком и проследить за температурой.Если все ОК по ВАГкому,то уже решать самому либо так ездить, либо вскрыть(ремонт) ДТОЖ,либо замена.
Я за один присест заодно и форсунки помыл карбклинером. Обнаружилось что одна почти не лила. В сумме- помогло. Заметил что на холодную обороты немного выше стали, примерно 950 в первые 30 секунд. До замены 850.
Моё мнение что всё в норме. Карлсон включился при 95, охладил сколько ему надо и выключился. Температура же не превышает 95? Насчет трассы, тоже не вижу больших проблем, мотор и самое главное датчик(!) обдуваеться ветром - вот и погрешность в показаниях (закрой ДТОЖ от потока воздуха и темрепатура на приборке повыситься на пару градусов). Вот если падала бы до 60-70... это уже проблема.