323 Audi A6 '05. 324 Audi A6 '05 - Ходовая часть. 325 Audi A6 '05 - Агрегаты. 326 Audi A6 '05 - Электрооборудование. 344 Audi A6 '05 - Avant.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста где найти программу самообучения по электрооборудованию audi a6 c6 рестайлинг 2009г.?? Если есть у кого либо, myt могли бы поделиться?
Я только эту программу в интернете и нахожу, но у меня рестайлинг, и в багажнике нет с левой стороны кармана а есть с правой, и там нет усилителя звука, а лишь предохранители и блок gsm с изображением телефона и сети.
Хочу найти проблему выключившигося экрана и панели управления, рукояти громкости радио, и т.п. в один момент просто выключилось. Генератор проверил, основную магнитолу в бардачке с блоком 4f0907468f проверил заглушкой оптической оригинал.. и блок в богажнике 8j0035456, но на него сигнал оптик уже не доходит. Под сиденьем водителя блоков нет, уже снимал обшивку. преды все целые, вот и ищу схему проводки на свой авто, чтобы проверить всё...
Добрый день. Кто подскажет может или у кого нибудь есть может....Электросхема на парктроник. Не могу найти..весь интернет облазил...все другие электросхемы есть, на парктроник нету. Если есть у кого или кто знает где найти помогите пожалуйстааа""" если что в эльзе нету)
Может кто подскажет или ссылочку даст. Надо распиновку проводов на Разъем выключателя света фар,противотуманок,габаритов на а6 с6 дорестаил