Собственно сабж. Менял у официалов оба внешних пыльника ШРУСа, заменили, из под одного было замечено выдавливание смазки, снова поездка, сделали. Недавно обнаружил слетевший пыльник ШРУСа, отсутствовал хомут. Вчера поехал к другому официалу, натянули пыльник, поставили новый хомут, добили смазки, с утра обнаруживаю что опять слетел пыльник - хомут на месте, из за чего может срывать? P.S.ШРУС пока не затрещал, но чую замена не избежна, вопрос времени...
Резиновый в своё время не нашел, нашел только с пластиковым в комплекте GKN.... Хотя это на Ауди..... При установке надо проверить пыльник относительно ШРУС при крайних положениях колеса.....
VW - Audi, какая в опу разница Да вот тоже склоняюсь на кривоту рук установщиков, при установки пыльника не смотрели на крайние положения колеса...
Ну в опу не в опу, а разница может быть, мальчик, например, или девочка.......... Если ШРУС подобран правильно, пыльник к комплекте, с родным ваговским хомутом, замечаний не вызывает, а поставить его не так - руки действительно из опы должны расти..... Или пыльник не из комплекта, а от другого ШРУС...... Вот и весь сказ...... Кстати, сейчас только пластик на пыльники идет в комплекте оригинальных ШРУС.....
Так менялись только сами пыльники с хомутами, по причине потресковшихся старых пыльников. Может и правда один пыльник не по размеру запихали?
Поскольку отдельно оригинальных пыльников в природе не встречал, видимо так и есть, засунули, что попалось под руку...... Хотя бы со старым по размерам сравнили..... С такими мастерами скоро оба ШРУС на замену......
Для WV действительно это пыльник, только в комплекте с ним ещё 6 позиций. Такой брал? Обшибся, есть и для Ауди пыльники отдельно.....
Пыльник - оригинал, ШРУС не менялся..... остается одно, хомут не затянули специнструментом, хотя у меня с одной стороны вообще хомут держался на честном слове, пыльник от руки слезал, но сам он не слетал и смазка не выдавливалась..... И я, заметьте, ставил GKN, а не оригинал..... Мистика......
Сегодня снова поеду на сервис и попрошу сервисменов сравнить номера, хотя установщикам уже вряд ли что можно будет предъявить.
Почему же? Предъявить всегда можно. Пусть закрепят по новой и проверят в крайних положениях. По опыту было что из под плпстиковых смазку слегка поддавливало, но что бы сорвало. Либо не тот пыльник, либо не те руки его ставили.
На первом авто меняли пыльник, в сервисе поставили не по старым размерам вероятнее чуть больше по длине, через полгода порвался но хомуты остались на месте. На этой машине тоже менялся пыльник, по номеру подобрали похожий, когда стали ставить оказалось, что родной внутри имеет типа бортика, потом целый день искали нужный пыльник. Так, что прежде чем ставить в сервисе должны были внимательно посмотреть, и если срывает хомуты то явно халтура.
все дело в длине пыльника. Тебе поставили 112мм а должно быть 90мм. В оригинальной поставке идет сейчас только 112мм (ТАК СКАЗАЛИ ОФИЦИАЛЫ). Когда себе ставил не смог натянуть малый диаметр в канавку, слишком сжалась манжета и ее бы сорвало как у тебя , но я не стал натягивать а зажал до канавки перед уступом. Пока все норм. А второй пыльник я поставил от тойоты камри по размером подошел 1в1 (оригинала не было пришлось брать что есть более кач.). ЗЫ: ГКН - гавно:blyaa: на пол сезона не хватило.
Сегодня снова посетил сервис, официалы (Skoda) подтвердили что действительно стоит оригинал и маленький хомут стоит на своем месте и нормально прикручен, ставил первоначально все у официала Audi? поставили винтовой хомут, по прибытию на стоянку вроде держался, завтра буду тестить и смотреть что из этого выйдет... Смотрел по элкасту, там действительно попадаются два вида пыльников, по высоте на 84мм и 112мм. Только я не пойму какой же тогда мой, на 84 или 112?
У меня получился 84 должен быть у тебя. http://www.gknservice.com/global/passenger_cars.html Поройся тут, может чего нароешь.