Уважаемые! История: перебирал подвеску, менял сайлент - блоки подрамника, немного поездил. Решил на досуге протянуть сайлент - блоки подрамника - взял соотв. головку и трещётку King Tony, длинной 30 см - начала закручивать сайлент - блок - повернув на оборот - полтора почувствовал явную лёгкость при закручивании - дальше крутить не стал - подумал, что сорвал болт. Вопрос в следующем: мог ли я не прикладывая гигантских усилий физически сорвать болт подрамника таким маленьким рычагом (удлинители не использовал). Доп. информация: машина стоит на колёсах, болт родной, при сборке подвески все болты были обработаны графиткой, имеется опыт занятия гиревым спортом (хотя, как я уже сказал, сильных усилий не прикладывал).
Ответ: Срыв болта подрамника сорри за оффтоп .....а что такое гиревый способ?.......(серьезно спрашиваю без подколок)
Ответ: Срыв болта подрамника ааааааа тьфу ты спортом............... гы гы ЗЫ извняйте......... вчера пифка попил
Ответ: Срыв болта подрамника сейчас просматривал книгу ремонт пассат б2 ........ про переднюю часть.... так там написано при закручивании болта в переднем подрамнике......... цитата: болты и шайбы заменяем в каждом случае, болты и шайбы должны быть отчищены от смазки. +1 Платон............
Ответ: Срыв болта подрамника Спасиб. И какие рекомендации по дальнейшим телодвижениям? Если болт сорван - могла сохраниться гайка, или скорее всего её я тоже сорвал?
Ответ: Срыв болта подрамника была такая проблема.......... говорят что через салон пролазают в технологично отверстие........ я рвал метал под крылом в районе болта.......... зы перетянул болт он обламился.......... гайку старую выбить не смог....... приварена на смерть........ высверливал вставил длиннее болт и сверху накрутил другую гайку
Ответ: Срыв болта подрамника Рвать :blyy: металл не хотелось бы, но пролазать через салон по-моему, не смогу - габариты не те. А насовсем приварить гайку к лонжерону никак?
Ответ: Срыв болта подрамника так она там и так вроде как приварена....... хотя не уверен в твоем случае да пролазать не надо........ снимаеш боковую обшивку и туды вроде как спец инструментом доступ есть......... лично не проделывал....... гдето на форуме читал про это
Ответ: Срыв болта подрамника Вопрос в следующем: мог ли я не прикладывая гигантских усилий физически сорвать болт подрамника таким маленьким рычагом (удлинители не использовал). доброго времени суток мог или не мог крути дальше чего уж там если крутится свободно значит сорвал у меня была трабла машина была битой и при замене подрамника на В2 заднее левое отверстие ушло не сильно но ушло пришлось дрелью снизу сверлить отв под болт а сбоку на лонжероне лючок лючок сбоку для того чтобы навернуть гайку на болт подрамника занятие гиревым спортом пригодятся при сверлении снизу занятие не для слабых удачи
Ответ: Срыв болта подрамника доброго времени суток еще немного инфы до кучи лючок сбоку в лонжероне высверливаешь дрелью по кругу размер прикидываешь разумно меньше ладони раза в два потом голый метал обязательно грунтуешь и красишь иначе начнет ржаветь и закрываешь круглой резинкой а закладная в лонжероне, в которую вкручивается заодской болт, приварена, толщина около 2 см примерно дерзай как управишься огласи результат удачи
Ответ: Срыв болта подрамника Там гайка 2 см толщиной? Я не слышал чтоб ее срывали.... Если подытожить, какие методы восстановления, способы... Только провереные. Если кому не лень, напишите 1,2,3 и тд... Полезно будет в одном сообщении.
Ответ: Срыв болта подрамника Для себя я понял следующее: 1. Вначале убедиться, что сорван не только болт, но и гайка, которая в лонжероне. Если болт поехал, значит гайка, вероятно, целее (крепче) - выворачиваем старый болт - вкручиваем новый. Заказал новые немецкие болты - жду. 2. Если гайка сорвана, то при затягивании нового болта она тоже провернётся - сталобть продолжаем: сверлим обливаясь слезами крепкий немецкий лонжерон - делаем лючок. Вынув старую пластину, по ней изготавливаем гайку. Думаю, путём приваривания к металлической пластине соответствующей гайки. Далее просовываем её в лючок и затягиваем болт. Завариваем лючок обратно, грунтуем, покрываем антигравием. Как привезу болты - начну мастерить. Что интересно, пока болт держит, слежу каждый день. По итогам - напишу. Третьего, наверное, не дано. Кстати, гайка внутри лежит свободно, она не приварена - это заметно, когда попадаешь в гайки при установки подрамника. После этого случая поменяю все подрамниковы болты.
Ответ: Срыв болта подрамника У меня на прошлом авто бошка у болта была оборвана в подрамнике. Я так год примерно и ездил. Потом мне на сервисе его поменяли - приварив гайку и вывернув его. Ну а если болт легко крутится, то скорее всего где то резьбу сорвало. ИМХО должно было на болте сорвать.