а есть где-нить база где можно глянуть висят штрафы или нет? а то в самарской области такая фигня существует....
Порожняк гонять, да вы сильны в блатной фене, 5+... Может всё же добавишь что-то по делу, а??? Не надоело трындеть, как старой бабке... Пишу так, раз я в Тобольске... Жил бы рядом боялсО бы поди, шопипец...
завидуй молча, сопляк, и учи матчасть ещё раз прочти весь топик - тема исчерпана своё уязвленное самолюбие могёшь запхать себе в дупу, неуч не ссы - "солдат ребёнка не обидит"
Слышь дятел, за языком поганым следи, я смотрю тебя чё-то ваще понесло, гавнеца чтоль принял на ночь???
слышь, "ты мне не тычь, сукин сын" (с) и "кишен тухес, поц, унт гутен абент!" (с) дятел здесь только один и это - ты... хотя даже не дятел: упрямство - достоинтво ослов понесло из тебя и давно, как погляжу, - гавнеца чтоль принял на ночь??? ежели чем недоволен - вон там красный треугольник есть, жми смело таких виртуальных героев-истеричек, как ты, тут валом
ну, ты ешшо не угомонился, чувак? давай, ср... жги дальше - народ требует panem et circenses - "нам без дураков скучно" (с)
Сорри браза, чё-то переклинило меня Самарой... Шеф из Самары и говорил, что у них есть, мож потому и переклинило...:smile42:
Кароче, иди лесом, или для тебя важно сказать последнее слово??? Предоставляю тебе возможность, давай, граммотей, действуй Маня... Терь ясна как ты тут наг... насобирал 12185 постов...
В общем, почитал вскользь...спокойнее ребят Так к какому выводу пришло многоуважаемое жюри? Что по истечении года с момента вступления в законную силу постановления о наложении штрафа штраф платить не нужно?