умывай руки с эхом спорить бесполезно к тому же ея текст смысловой нагрузки уже не несёт - всё сказано предыдущим оратором
Фигасе запостил Жжете. После работы башка не варит совсем, но как я понял, то если вынесено постановление, то есть, согласно, ФЗ 219 оно является исполнительным документом и если не оплачено в течение 40 дней, то идет к СПИ. Те в свою очередь в идеале должны обратить взяскание на имущество должника (тут главное не попасть к девочке студентке патриотке, матерые просто забьют и по истечение года спишут по ст.46 п. 1 пп 9 того же 219 ФЗ).
двое дедушек не могут никак образумить одного зарвавшегося паренька из тобольска на матисе. паренек, во первых, не хами, продолжай лопатить нормативку. в любом случае пригодится. во вторых, никому ни говори того что здесь говоришь. лучше молчи. но тут на форуме можно. интернет все стерпит. суд - вряд ли))
в ПЕРВУЮ очередь приставы должны взыскивать из зряплаты и иных подобных доходов. по штрафу 300 рублей никто к должнику (в москве) даже выезжать небудет. по базам раскидают и все. и вот однажды: - снять авто в МРЭО - получить пачпорт - выехать за бугор - случайно нарваться на рейд по штрафам и: суд, кутузка, приговор, "а на чОрной скамье, на скАмье подсудимых, сидит дочка красотка, и какой то жиган...":[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Как показал опыт штраф даже из юао гибдд идет к приставам ЮАО 10(!) месяцев (за отсутствие страховки 2500 р.) Те мнут сисьГе 2 месяца и закрывают по 46.1.9. Выехать за бугор можно ибо за 300 рублей никто не будет писать постановление об ограничении выезда за границу, если только ради показухи.
кому охота в дорогих часах и фетровой шляпе при вылете в Шереметьеве вдруг понять что он попал под показуху))) и иногда зимой на посту переночевать. ради экономии 300 рублей))
229? в первую очередь взыскание обратят на денежные средства в п.1 ст.46 нет пп9 - 47? пока (пока...) - можно надеятся но уверяю, что и за 300 рэ можно попасть впросак - всё к тому идёт так что решает каждый сам за себя: заплатить 300 рэ или обломать себе, допустим, отдых из-за неуплаты оных стоимостью в 100-150-200 штук... как-то так...
за три сотни рубли, конечно, вряд ли на нары определят, хотя судье за это ничего не будет на самом деле з.ы. а 27.3? ;-)
greka, так я правильно своими словами сказал? evgen_72rus, поменьше бы Вы на практику 2005 года ориентировались, за эти почти 6 лет КоАП сотню раз менялся! И это, не хами малый!:smile30:
Ну дак чё, кроме маразма старых пе... дедушек тут никакой конкретики не будет??? Зарвавшегося... на матисе... - право, вы, старики, становитесь как дети... ещё бы вонючкой обозвали... А вы, уважаемый Zlodey, раз решили вставить слово, так вставьте его по мужски, что я потом мог ссылаться на ваш пост... Надеюсь ясно изъяснился??? Ударения расставите сами...
Вот и поговорили, славненько. Не зря меня профессор Байтин М.И ( Царство ему небесное) учил- Теория государства и права- тот фундамент, на котором потом будет сроиться все ваше дальнейшее обучение и работа. А по теме- если уж нарвался на штраф и не отбился, лучше заплатить, чем потом толкованием права заниматься и ссылками на ПВС кидацца.
2 ElefantAndrey Андрей, ты знаешь, люди сюда приходят за советом, послушать (тире почитать), где-то спорят, а в споре, как известно, рождается истина... Надеюсь никто сюда не приходит сраться... Так вот о чём это я... Если я не прав где-то выше, то напиши, что я не прав, но только нормально, т.е. потому-то и потому-то, мне самому будет интересно почитать, ведь невозможно всё знать, это Гораций ещё когда сказал... Но нет, начинают переходить на личности, кто, от куда, на чём, какое это имеет дело к обсуждению данной темы, детский сад, ей Богу... Я тоже могу оскорбить, колко высказаться и т.п., но я надеюсь цель у присутствующих другая... Абсолютно согласен и всегда плачУ... Более того, есть такие гаеры, которые чихать хотели на все твои доводы и толкования, тупо оформят тебя в каталажку, а потом доказывай, что ты не верблюд... Знают, что большинство тупо заткнутся и "проедут мимо", т.к. знают о "совершенстве" нашей судебной системы...
П%*&*льство продолжается...:[:]||||||Что как ни что лучше говорит о вашей компетенции в сфере юриспруденции...