Сроки давности по административным штрафам

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Bermut, 1 ноя 2010.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    умывай руки :nod:
    с эхом спорить бесполезно к тому же ея текст смысловой нагрузки уже не несёт - всё сказано предыдущим оратором :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Фигасе запостил :shock:
    Жжете.
    После работы башка не варит совсем, но как я понял, то
    если вынесено постановление, то есть, согласно, ФЗ 219 оно является исполнительным документом и если не оплачено в течение 40 дней, то идет к СПИ. Те в свою очередь в идеале должны обратить взяскание на имущество должника (тут главное не попасть к девочке студентке патриотке, матерые просто забьют и по истечение года спишут по ст.46 п. 1 пп 9 того же 219 ФЗ).:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    двое дедушек не могут никак образумить одного зарвавшегося паренька из тобольска на матисе.

паренек, во первых, не хами, продолжай лопатить нормативку. в любом случае пригодится.

во вторых, никому ни говори того что здесь говоришь. лучше молчи.

но тут на форуме можно. интернет все стерпит. суд - вряд ли))

4. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

в ПЕРВУЮ очередь приставы должны взыскивать из зряплаты и иных подобных доходов.

по штрафу 300 рублей никто к должнику (в москве) даже выезжать небудет. по базам раскидают и все.

и вот однажды:
    - снять авто в МРЭО
    - получить пачпорт
    - выехать за бугор
    - случайно нарваться на рейд по штрафам

и: суд, кутузка, приговор,

"а на чОрной скамье, на скАмье подсудимых, сидит дочка красотка, и какой то жиган...":[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||

5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Как показал опыт штраф даже из юао гибдд идет к приставам ЮАО 10(!) месяцев (за отсутствие страховки 2500 р.) Те мнут сисьГе 2 месяца и закрывают по 46.1.9. Выехать за бугор можно ибо за 300 рублей никто не будет писать постановление об ограничении выезда за границу, если только ради показухи.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    ты каво старпёрами обозвал? :rofl:
    зачем? есть же тырнет :thumbup::laugh:
    "...за умного сойдёшь" (с)
    :nod:

7. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

кому охота в дорогих часах и фетровой шляпе при вылете в Шереметьеве вдруг понять что он попал под показуху)))

и иногда зимой на посту переночевать.

ради экономии 300 рублей))

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    229? :shock:
    в первую очередь взыскание обратят на денежные средства
    в п.1 ст.46 нет пп9 - 47? пока (пока...) - можно надеятся
    но уверяю, что и за 300 рэ можно попасть впросак - всё к тому идёт
    так что решает каждый сам за себя: заплатить 300 рэ или обломать себе, допустим, отдых из-за неуплаты оных стоимостью в 100-150-200 штук...
    как-то так...

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    300 - фигня: нары - более убедительный аргумент :laugh:

10. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    ну нары то как раз мало-реальны. если только не рецидив многократный.

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    за три сотни рубли, конечно, вряд ли на нары определят, хотя судье за это ничего не будет на самом деле
    з.ы. а 27.3? ;-)

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    greka, так я правильно своими словами сказал?

evgen_72rus, поменьше бы Вы на практику 2005 года ориентировались, за эти почти 6 лет КоАП сотню раз менялся!:ded:
    И это, не хами малый!:smile30:

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Ну дак чё, кроме маразма старых пе... дедушек тут никакой конкретики не будет???
    Зарвавшегося... на матисе... - право, вы, старики, становитесь как дети... :rofl: ещё бы вонючкой обозвали...:rofl:
    А вы, уважаемый Zlodey, раз решили вставить слово, так вставьте его по мужски, что я потом мог ссылаться на ваш пост... Надеюсь ясно изъяснился???
    Ударения расставите сами...

14. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #54 M.A.N., 2 ноя 2010
    Последнее редактирование: 2 ноя 2010
    Вот и поговорили, славненько. Не зря меня профессор Байтин М.И ( Царство ему небесное) учил- Теория государства и права- тот фундамент, на котором потом будет сроиться все ваше дальнейшее обучение и работа.
    А по теме- если уж нарвался на штраф и не отбился, лучше заплатить, чем потом толкованием права заниматься и ссылками на ПВС кидацца.

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    #55 evgen_72rus, 2 ноя 2010
    Последнее редактирование: 2 ноя 2010
    2 ElefantAndrey
    Андрей, ты знаешь, люди сюда приходят за советом, послушать (тире почитать), где-то спорят, а в споре, как известно, рождается истина... Надеюсь никто сюда не приходит сраться...
    Так вот о чём это я...
    Если я не прав где-то выше, то напиши, что я не прав, но только нормально, т.е. потому-то и потому-то, мне самому будет интересно почитать, ведь невозможно всё знать, это Гораций ещё когда сказал... Но нет, начинают переходить на личности, кто, от куда, на чём, какое это имеет дело к обсуждению данной темы, детский сад, ей Богу...
    Я тоже могу оскорбить, колко высказаться и т.п., но я надеюсь цель у присутствующих другая...

Абсолютно согласен и всегда плачУ... Более того, есть такие гаеры, которые чихать хотели на все твои доводы и толкования, тупо оформят тебя в каталажку, а потом доказывай, что ты не верблюд... Знают, что большинство тупо заткнутся и "проедут мимо", т.к. знают о "совершенстве" нашей судебной системы...

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    "пьяный проспится, дурак - никогда" (с)

з.ы. лехко быть смелым в тобольске?

17. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    "Мальчики, не ругайтесь... (с)"

1 человеку нравится это.
  18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    в репу добавил :hi:

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото

П%*&*льство продолжается...:[:]||||||Что как ни что лучше говорит о вашей компетенции в сфере юриспруденции...

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    да, порожняк гонять у тебя хорошо получается - заметна длительная практика