Срок рассмотрения ДТП, полгода после аварии прошло что делать ?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем mishel, 15 дек 2010.

1. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Вы никогда не видели протокол, постановление по делу об АПН и в то же самое время заведённое уголовное дело по одному и тому же ДТП при наличии телесных повреждений?
    А вот это странно:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mishel

mishel Участник форума

21 окт 2005
    314
    Опять А100-44, Lancer разбит, в поисках Авоськи D2

В областное написал, пока не ответели.

3. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Я Вам реальный адрес предложил. Там с областного жёстко спросят и заставят шевелиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mishel

mishel Участник форума

21 окт 2005
    314
    дело в том что я в Челябинской области живу, спасибо за адресок:thumbup:

5. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Понятно. Ну пусть заказное неделю будет идти. Ну в Москве недели две полежит. Но потом его поставят на контроль, отправят в Челябинск и начнут отсчёт в 30 суток. У этого адреса не бывает вась-вась с местными, спрашивают жёстко.
    Вы получите сначала квитанцию о вручении заказного, затем письмо о том, что жалоба направлена в Челябинск и затем результат.

6. mishel

mishel Участник форума

21 окт 2005
    314
    спасибо обязательно напишу !!!

7. mishel

mishel Участник форума

21 окт 2005
    314
    Собрался жалобу писать, по ДТП никаких документовнет. Ехать в ГИБДД делать запрос? Или так можно жалобу написать? Тогда как привязать эти события к жалобе ?

8. saav

saav Новичок

7 фев 2013
    1
    21113
    у меня такая же ситуация ехал по главной в 3 часа ночи и решил развернуться,знаки не запрещали,разделительной полосы нет(изначально я остановился на обочине,зазвонил телефон).с места остановки я стал разворачиваться и в этот момент удар.сначала не понял а когда вышел то увидел скутер(скорее мотоцикл 125 куб.)ехали 2 18 летних подростка пьяные,без габаритов и включенной фары,один в шлеме,другой нет.дело в том что и у меня нашли алкоголь,от экспертизы я не отказывался.дело идет уже 6 месяцев(следствие)никуда не вызывают,несколько раз ездил но безрезультатно.машину не отдают.подскажите.