Вы никогда не видели протокол, постановление по делу об АПН и в то же самое время заведённое уголовное дело по одному и тому же ДТП при наличии телесных повреждений? А вот это странно
Понятно. Ну пусть заказное неделю будет идти. Ну в Москве недели две полежит. Но потом его поставят на контроль, отправят в Челябинск и начнут отсчёт в 30 суток. У этого адреса не бывает вась-вась с местными, спрашивают жёстко. Вы получите сначала квитанцию о вручении заказного, затем письмо о том, что жалоба направлена в Челябинск и затем результат.
Собрался жалобу писать, по ДТП никаких документовнет. Ехать в ГИБДД делать запрос? Или так можно жалобу написать? Тогда как привязать эти события к жалобе ?
у меня такая же ситуация ехал по главной в 3 часа ночи и решил развернуться,знаки не запрещали,разделительной полосы нет(изначально я остановился на обочине,зазвонил телефон).с места остановки я стал разворачиваться и в этот момент удар.сначала не понял а когда вышел то увидел скутер(скорее мотоцикл 125 куб.)ехали 2 18 летних подростка пьяные,без габаритов и включенной фары,один в шлеме,другой нет.дело в том что и у меня нашли алкоголь,от экспертизы я не отказывался.дело идет уже 6 месяцев(следствие)никуда не вызывают,несколько раз ездил но безрезультатно.машину не отдают.подскажите.