Всем доброй ночи! Попал в такую ситуацию, ехал сейчас с дачи домой, заехал на заправку, машину заглушил, потом пробую завести, стартер не крутит и начинают моргать все приборы, заряд аккума был 100% через минут 10 и пары попыток(2-3раза), заряд оказался 10% и потом вовсе сел. Сейчас вот стою не знаю что делать. Интернет плохо ловит поэтому поиском не могу воспользоваться. может что то коратнуло? Можно что-то сделать сейчас на месте или проблвать аккум зарядить снова( прикурить)? А то эвакуатор прилично встанет((
Спасибо, Такое ощущение, что он даже не пробует покрутить, если бы он не мог колено прокрутить, был бы звук какой нибудь? И зарядка села очень быстро и все приборы и фары притухать начинают.
было похожее у меня меняли контакты на стартере и была плохая масса на двигателе. после замены контактов на стартере не завелась из за ошибок, удалил проводом
постоянно вырубает это...как косяк-спасите-помогите...как все ок-даже не удосуживаются отписать как и что... это потребительское отношение к форуму и жизни в целом...но это другая история и проблема всего общества..
. Втягивающее сгорело. У тс думаю тоже самое. Явно не эбу. Что-то очень простое описанное выше в постах.
Вот вот, когда нужна помощь (срочная), отписывается 1 чел., а так если обычная проблема(типа ошибки по лампочке) или когда люди повторяют одни и тежи вопросы и не могут поиском воспользоваться это норма форума, а как решилась проблема, так ещё и претензии почему не расписываю решение А что с ником не так? Не слабо, но можно же нормально спросить, если меня не было онлайн. Да и когда не реагируют на вопрос, можно предположить, что людям это не интересно Да, проблема была именно со втягивающим.
Нет...именно слабо или нет.... Вы же были он лайн и смогли сообщить нам...что типа всё..тема закрыта...проблема решена. Так? Так. А добавить 2 слова...что причиной явилось втягивающее не судьба? Вы сейчас написАли бред. Перечитайте ещё раз... Лично для меня всю ясно.......проехали
Когда очень нужна помощь, нужно описывать все симптомы. Например слышны ли щелчки втягивающего реле, где эта информация? Да и нормальный акб никогда не сдохнет из-за неисправного втягивающего за 2-3 раза и 10 минут. А что два -три раза, крутил стартером или щёлкнул релюшкой? Сделай своей тачке подарок на новый год, поменяй АКБ, а то скоро придётся тему возобновлять.