Ребяты! У моей подруги Ауди 100 старая (селедка). В последние два дня при повороте колес на определенный угол требуется гораздо больший поворот руля и при этом люфта нет. Что это может быть? И если кто знает во сколько встанет ремонт примерно такой вот бзик?
А может просто ты пару дней поездил на такой же с гидроусилителем - там другое передаточное число, вот отсюда и переживания?
Да нет, Денис, это подруга вчера пришла и сказала про такое дело. Она всегда на ней ездила. Я сел - и в правду что-то поворот руля больше стал. Кстати ты прав, машина без гидроусилителя
Ну если нет люфтов, ниче не проскакивает - то что тогда может быть? Чудес ведь не бывает! На сколько больше оборотов руля от упора до упора?
Да нет, Денис, ты уж сказал "оборотов"...)) На самом деле я специально не мерял от упора и до упора, но я думаю, что где-то на 1/2 максимум 2/3 оборота.
Думаешь? да нет, на самом деле какая-то хрень. Слушай, Денис, а может ли руль при вращении немного проскакивать или я бы это почувствовал?
Не знаю точно, как там устроена передача - но скорее всего зубчатая линейка на рейке + зубчатое колесо на трубе колонки. О, кстати, представляешь себе механизм натяжки ремня генератора? Типа того. Если бы проскакивало - был бы звук+усилие на рулевом заметно менялось бы. А скорее всего и вовсе бы колеса не поворачивались при повороте руля, если бы слизало зуб...
Короче, чую сегодня придется пилить до ремонта Самое страшное, что чую встанет это мне (подруга ездит, а я плачу ) по полной программе...
Думаю, что сначала надо убедиться в отсутствии всяческих люфтов (пер. подвеска: в шаровых, в рулевых наконечниках, отсутствие люфта-стука рейки, состояние опорных подшипников стоек и сайлентблоков подрамника, рычагов и стабилизатора). В общем, все это продергать как следует. На сотке подвеска простая и дубовая, это самому несложно сделать. А на сервисе, думаю, разводить начнут. Как раз именно потому, что делать там несложно, т.е. легкие деньги для них. А "нарыть" всяких ужасов для несведущего клиента - милое дело (честных сервисменов прошу на свой счет не воспринимать, всех под одну гребенку не причесываю).
Сергей, и сколько примерно такая диагностика как ты говоришь стоит? (я имею в виду не авторизированные сервисы)
Я это делаю на своих машинах сам (т.е. бесплатно) за полчаса, включая время ковыряния в носу грязным пальцем во время анализа результатов (надеюсь, женский персонал форума этим разделом мало интересуется ) Да, для сотки нужна какая-нить труба или лом, чтобы рычаги покачать (ей тоже можно разжиться за бесплатно на помойке )
Извините конечно, но я думаю, что люфт измеряемый в оборотах руля - это из области фантастики. КАК ездить тогда.
А где наверху написано что люфт измеряется в оборотах руля????... Нету такого..Там написано, что люфта нет, а есть увеличенный оборот руля для поворота колес на определенный угол. Раньше необходим был меньший оборот руля для поворота колес на тот же угол. При этом как только начинаешь вращать руль, колеса тоже вращаются, так что о люфте говорить не приходится... Остается только вздыхать
Я не понимаю одного: при чем тут сайлен-блоки о увеличенный оборот руля для поворота? Если бы были скошены зубья на шестернях, то тогда руль проворачивался без всяких усилий. Или не так? А вроде так. Имхо, глючит автора немного, как и меня с педалью тормоза из недавнего топика...
Говорю же, специально не мерял, но стало как мне кажется больше на пол-оборота, максимум 2/3, хотя точно не ручаюсь