Описание: Приехал, поставил на сигналку, вернулся через 20 мин. Снял внешнюю, потом внутреннюю сигналки, ключ-на старт. Тишина, хотя лампы загорелись, диоды сигналок погасли. Ключ обратно - а лампы давления масла и т.д. ВСЕ РАВНО горят! Ключ туда-сюда покрутил-бесполезно. Ставлю на сигналку-не встает! Внутренняя, автомат, тоже не встает на охрану. Снимаю плюс с аккума, одеваю-орет и отключается с брелка. После этого уже не ставится на охрану. Запирается с пневмозамка всегда. Подозреваю замок зажигания, но почему тогда трабл с сигналкой? Или она не включается при включенном зажигании, чтобы не отрубать движок=>ГУР и тормоза? Как снимать замок и его распиновку в Камасутре не нашел. Принимаю все советы. Менять четыре замка -душит земноводное.
Приветствую. Наверняка у тебя замок.Не так давно сам мучался. Накрывается узел контактной группы. В состоянии "предстарта" когда горят лампы, сигналка на охрану не встает. На форуме есть рекомендации по замене замка и контактной группы. Удачи.
Ну и снял я замок, теперь ломаю голову, как бы заменить в нем личинку и работает ли сам замок. Интересно, на снятом замке должен ли ключ возвращаться чуть назад сам из положения "стартер"? у меня не возвращается. На контактной группе место посадки витой пружины треснуло, но конт. группа входит на свое место легко. Готов купить новый замок, но как менять личину?
Зачем замок? Невозврат ключа - скорее всего из-за треснувшей группы (пружина не отрабатывает). Покупай новую - и будет счастье!
ИМХО - замок. У меня так же на Аудюхе было - зажигание выключил, а на сигналку не встает - остался + с зажигания на сигналку, а потом вообще лампы гаснуть перестали и перестал выключаться мотор. Но советую заменить замок в сборе, т.е. личинку и контактную группу, особенно если замок проворачивается с подозрительной легкостью ключом - личинка уже изношена. А личинку менять - это надо сверлить корпус замка зажигания в определенном месте, чтобы через отверстие утопить стопор и вынуть старую личинку. Расположение стопора хорошо видно на новой личинке и совместив её так, как она будет в замке легко определить место сверления. Но если личинка нормальная - замени контактную группу. Причем проверь нормально ли личинка проворачивает контактную группу.
А неоригинал замки бывают? Я так понимаю, на разборках лучше все-таки не брать, шило->мыло. Хочу попробовать в новой личине перекинуть ригели под свой ключ, чтобы свести к минимуму кол-во изношенных деталей. И количество ключей. Да, верхушка контактной группы, где крепится пружина, треснула, но в посадочное отверстие входит легко. Сейчас посмотрел-нет той фигни, которая входит в паз на контактной группе. Ведь возврат ключа осуществляет пружина в конт. группе, так? В самом замке, по-моему, нет возвратной пружины. И, кстати, посмотрел фото BREWER`a с замком. У меня механизм другой формы.
Замки, личинки, группы неоригинал бывают - в Кунцево море... А то что нет плоского с выемкой поводка входящего в контактную группу - это уже хуже - значицца личинке кирдык, а если этот поводочек не нашелся - он может быть внутри замка - это еще хуже - надо разбирать корпус замка т.к. этот поводок может заклинить стопорный механизм или еще что-нибудь в этом роде. Я при очень похожем случае не стал мучаться, а купил все в сборе в Кунцево, неоригинал за 1800 руб - корпус замка с ригелем, замок, личинка, контактная группа и установил за 20 минут
посмотри личку, я тебе телефоны оставил а личинку нах менять, если менять надо контактную группу, она возвращает ключ
Хозяйке на заметку Был сегодня в Кунцево. Мне, как всегда не повезло, взял не ту личинку за 750. Номер тот же, но с буквой "А" для машин с АКПП. Отличается от моей тем, что пимпа на контактную группу стоИт под другим углом. Люди, будьте бдительны! Зато купил неоригинал фару за 1400, у моей были сломаны уши крепления и стерт до пластика зеркальный слой. завтра буду искать по новой. Только что сходил на экзист. Вот и ответ: "К сожалению найденная деталь не поставляется. Попробуйте изменить параметры поиска. "
Инженер, а чё с личинкой-то? Может она не нуждается в замене? Я замок в своей (бывшей теперь уже) В3 разбирал недавно - личинка была очень гут, и вроде изнашиваться там особо нечему А вот в контактной группе трещина в месте упора пружины.
Трещина в упоре пружины появляется от рождения, ИМХО Влезает она на посадочное место без прблем. А у меня сломалси тот хвостик, который входит (и выходит) в контактную группу. Сегодня вернул бабки и купил неоригинал личина=500 руб. Переставлю пимпу с неоригинала на свою личину и останецца родной ключ и новая пимпа! Вечером будет SEX по установке ибо почему-то снимал я ее не очень-то и легко.
Re: Хозяйке на заметку АГА! А я когда спросил "замок зажигания в сборе с личинкой, контактной группой" менеджер прислал ответ "данная деталь в сборе не поставляется, предлагаю все эти запчасти отдельно друг от друга (короче суммарно вышло бы около 3500 руб), ожидание - от 5 до 7 дней, в наличии данных з/ч сейчас нет". А в Кунцево на следующий день все нашлось в сборе, неоригинал, ес-сно новое за 1800 руб. Вот так вот.
Sex на сегодня отменился: пришел домой, выжал носки, брюки, вылил воду из сумки, и сел смотреть полуфинал. Из купленной личинки вынул хвостовик, переставил на свою личинку, воткнул в замок-всёОК!! А в Скунцево одна только личинка стоИт от 1600 до 2200 оригинал. Такое ощущение, что цены там выше, чем в магазине!