Заранее сорри, что не использовал поиск - времени нет.... Вопрос такой - что делать с молдингами на А5 (В5) при покраске дверей. Снимать или красить с ними? Если снимать, чем приклеивать потом? Cпасибо!!!
Ответ: Срочный вопрос по А4. Покраска гм, в немецком мануале написано, что они типа одноразовые, НО там же написано что можно снять обшивку дверей (там помимо скотча они еще на пистончиках) от скотча феном горячим нагревать и потихоньку отдирать. Сам не пробовал.
Ответ: Срочный вопрос по А4. Покраска А если отодрать эти, а потом новые приделать и покрасить их тоже отдельно....? По деньгам то дорого так получится, узнавал???
Ответ: Срочный вопрос по А4. Покраска не узнавал что по деньгам! Мне на самом деле уже покрасили не снимая. Но я подумал - вдруг это не совусем правильно блин! Хотя выглядит вроде ниче....
Ответ: Срочный вопрос по А4. Покраска Красил 2 двери справа, пер. бампер, часть заднего правого крыла (все это с грунтовкой). Плюс заднее левое крыло целиком тока покраска. Фото нет, я хоть и не спец по покраске, но нашел косяк, будут переделывать. Выложу. 13 тыщ за все про все!
Ответ: Срочный вопрос по А4. Покраска перед покраской снимать все таки надо, я думаю на станции все прекрасно знают как они снимаються
Ответ: Срочный вопрос по А4. Покраска У меня в передней двери вмятину небольшую убирали как раз рядом с молдингом, перед покраской снимали молдинг, естественно при демонтаже косточки сломались т.к. рассохлись за такой срок. После покраски клеили двухсторонним скотчем обычным, постоянно задирался, потом приклеили другим скотчем BASF тоненький в две полоски на молдинг, держит супер еще не отклеивались.