Одноклубники,вы уж извините что я из-за этого вопроса новую тему создал, я бы не делал этого, но дело в том,что мне надо быстро дать ответ человеку,а я сам незнаю на него ответ. Короче- мне предлогают катки 18-го радиуса и с разеткой которая мне подходит, но я не уверен подойдёт ли мне 18-й, не будет ли затирать??? вообщем вопросы все связанны с этим... Сразу скажу по поводу арок- расширять их не буду т.к. машина уже на малярке и переделывать ничего мне не охотца... Срочно жду ответов!
Ответ: СРОЧНЫЙ вопрос по 18-му радиусу Я лично посоветовать не могу так как точно не знаю. Нашел размер R17 ( 7.0jx17 ET37.0 4*108x57.0). Если надо срочно то можешь посоветоваться тут http://www.all-tyres.ru/catalog/diski/ советуйся с Михаилом он начальник отдела толк в дисках и шинах знает. Удачки!!!
Ответ: СРОЧНЫЙ вопрос по 18-му радиусу мне кажется оно того не стоит, камфорта никакого, ездить будешь как на табуретке, ты ведь не собираешься на треке впарывать, а для езды по говороду резина слишком тонкая да и достаточно дорогая.Так что лучше возьми себе 17 радиус, будет куда приятнее.Я себе вообще ищу 16 они и по дешевле и по мягче.Но у меня и кузов другого плана.
Ответ: СРОЧНЫЙ вопрос по 18-му радиусу Мужики спасибо за советы!Просто я себе ищу 17-й идолго найти не могу (розбалтовка не популярная) , а тут предложили красивые диски в хорогем состоянии и не дорого, поэтому и загорелся.
Ответ: СРОЧНЫЙ вопрос по 18-му радиусу Я где-то видел, что на мою можно до 17-го радиуса вкорячить... А вот с 90-ой не знаю... Но вообще тряска будет очень сильна заметна на таких катках.
Ответ: СРОЧНЫЙ вопрос по 18-му радиусу вообще эти диски стояли на 80-ке, но она не стоковая была а затюниная, поэтому и выстрашиваю ответы.
Ответ: СРОЧНЫЙ вопрос по 18-му радиусу Да можно поставить, но только под спортивную подвеску! Иначе точно чиркать все это дело будет! Ширина диска должна быть не больше 8J, да и 8 многовато (ИМХО). Оптимал - 7,5. ЕТ30-35. Ширина резины - до 225 нормально будет, т.е. у тебя должно получится 225*40*18. Но машина на этом еле-еле с места сдвинется, будет табуреткой и если дороги у вас там хреновые, то резину будешь очень часто менять (грыжи и т.п.) и диски прокатывать. Лучше 17 поищи.
Ответ: СРОЧНЫЙ вопрос по 18-му радиусу А на мою подвеску станет? Ой...как же хочется и как же колится !!!
Ответ: СРОЧНЫЙ вопрос по 18-му радиусу а кто мне скажет если я на свою поставлю диски с такими данными нормально будет??? 8JX17H2 ET48 5/112 это с А8 колесики.То что по болтам встанут это ясно, а вот как будет стандартная подвеска это переносить и какую резину надо будет ставить(по цене хочу с ориентироваться) Есдить только летом.Может и не стоит оно того? У меня сейчас 6 JX15H2 ET45 5/112 как и должно быть.
Ответ: СРОЧНЫЙ вопрос по 18-му радиусу 235/45/17 - встаёт и не цепляет Автору. Думаю и 40го профиля мног будет... можа 35 выглядет будет СУПЕР но ездить не рекомендую. А на пробу взять попробуй. Если без резины - возми в хлам убитую (тока шоб примерить).
Ответ: СРОЧНЫЙ вопрос по 18-му радиусу А какая у тебя подвеска? Аммортизаторы-то хоть газовые? И чего за пружины? Да сам подумай - оно тебе очень надо? На вставку ездить хорошо, но кататься постоянно на табуретке :blyy: Поищи 17 радиус.
Ответ: СРОЧНЫЙ вопрос по 18-му радиусу Посказите на а6 в кузове с5 какие катки будут хорошо смотреться??У меня щас 205/55 R16!!
Ответ: СРОЧНЫЙ вопрос по 18-му радиусу Аммортизаторы- газовые. пружины не менял,только прставку сделал чтобы поднят до заводских размеров, а сегодня после долгиз раздумий, наверное возьму новые прижины повыше, под них проставку чтобы не садлись сильно и возьму эти 18-е... что скажешь?
Ответ: СРОЧНЫЙ вопрос по 18-му радиусу Мерять не получиться, диски от меня в 1200 км. если дам согласие, то точко покупать придётся.
Ответ: СРОЧНЫЙ вопрос по 18-му радиусу Тут главное не выше, а жестче! В этом состоит вся задача. С заниженной, но жесткой подвеской можно ездить на 18 колесах, а вот с высокой, но мягкой - будут чиркать в поворотах и на кочках. У Митька на СЫ2 купе стояли (и сейчас стоят) 18 диски. Черкани ему вопросик про подвеску и диски - думаю поможет.
Ответ: СРОЧНЫЙ вопрос по 18-му радиусу поэтому и думаю проставку поставить она жостче и будет. А как правильно "Митёк" ?
Ответ: СРОЧНЫЙ вопрос по 18-му радиусу Вот это прикол,открываю галерею Митька, там у него на машинке именно те диски что и мне предлогают, там небыло написано что она его, но если его- зачот, хорошая конфетка
Ответ: СРОЧНЫЙ вопрос по 18-му радиусу 17 найти не можешь? :rzunimagu Меняю мои 17 на твои 18!Всё просто, даш на даш!