это не у нас. это в москве. в столице. средние цены по экспертизе в москве сегодня от 50 т.р. (при простых случаях) до 150 т.р. при сложных.
да у меня жилье единственное, да и там мама проживает имущество все ее, у меня ток машина, но если дел плохо пойдет то и она станет маминой))) так что я если че гол как сокол)))
Основной вопрос сейчас который для меня не понятен это. Пытаться отменить решение суда или нет? Какие вообще шансы и чего в итоге я могу этим добиться?
шансов отменить без представления каких либо доказательств в опровержение иска - мало. добьетесь только оттяжки по времени.
Вот сижу и не могу понять что мне сейчас делать. я приехал в суд где должно было быть слушание по вопросу выдачи дубликата исполнительного, но его как такового не было, судья ушла из сбера ни кого не было, помощница дала мне ознакомиться с делом, взяла мой телефон и сказала что со мной они свяжутся. То есть по идее исполнительного ни у сбера ни у приставов сейчас нету. или могли таки им выдать не смотря на то что слушания не было?