Срочно хелп. Вскрыли машину, до вечера надо как-то закрыть...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Scatimon, 4 июн 2009.

1. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    #1 Scatimon, 4 июн 2009
    Последнее редактирование модератором: 4 июн 2009
    Седня ночью какие-то очень не хорошие люди открыли мне машину - сломали замок дверной. Работал только этот замок. Теперь машину можно открыть любым плоским предметом. Есть временная идея: личинку сломать, чтобы она не открывала дверь вовосе. А куда-нить вывести секретные провода, которые будут открывать машину и закрывать. Такое реально сделать? Мужики выручайте, открытая стоит :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001
    снять с другой двери личинку, купить новую личинку. убрать все ценное из машины, сделать так чтоб не угнали заблокировав двигатель ( датчик холла, мозги, бегунок трамблера и тд).

пс есть полно личинок с ключами от 100/44 если нужно отдам.

3. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    убрать из машины все ценное - отпадает. Не украдут ниче, так насрут! как в анекдоте - ты зачем запорожец запираешь, думаешь угонят что ли? - нет, чтоб не насрали!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Я в Курске живу, но все равно спасибо!
    Личинку новую че-то не смог найти - тока с ручкой. А с другой двери - у меня к ней ключа нету (уже открывали у предыдущих владельцев видимо).
    Я хочу вообще избавиться от личинок в дверях и багажнике. Сигналку надо ставить...

5. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001

а на ней что табличка висит что она открыта? прийти могут только те кто уже сломал и знает что она открыта чтоб закончить дело, а два раза не приходят чтоб насрать.

6. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001

личинки прекрасно перебираются под любой ключ ищи поиском было описание процесса.

7. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001
    если дверь пассажирская то можно к забору ее поставить чтоб заблокировать, сам так оставлял с открытой дверью.

8. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Водительская.
    Насчет угона ненаю, может и пробовали, помоему личинка замка покоцана, но мой ключ вставился. Кароче парой тем наверху я писал что у меня резьбу в ГБЦ сорвало, дык у меня она без свечки стоит, и я думаю - дай возьму провда домой почистить, так что она без проводов была. Может и повезло мне что снял, а то шантрапа же - поедут катаца и разобъют. Идиоты.

9. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    запри все двери, кроме водительской ( или какую там сломали) и попроси соседа подпереть с этой стороны своей машиной плотно и все. Потом сделаешь, купишь личину

10. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Залочил 2ой машиной дверь водительскую. НА днях буду ломать все личинки (буду сигналку ставить, чтобы открывалось все тока кнопками)

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Тогда стекло разобьют

12. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Не, ща она стоит под фонарями около дома прям. Во дворике. А стояла за домом. Ща 2 метра от дома до машины. Да и че там ща брать? Я все убрал оттудова.) Да и не завести её.

13. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001

аккум сядет и хана.

14. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Ну а если он сядет то смысл открывать машину?) Я выведу 2 провода ЦЗ, глубоко засуну под капот, чтобы достать мона было из-под низу, не удобно но в экстримальной ситуации спасет - подставив заряженый акум.

15. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Фигня всё это.... Захотят угнать, угонят не смотря ни на какую сигналку. Сигнализация-это защита от лохов, которые покататься хотят. Провода по капот... :confused:. Отследят как нибудь и воспользуются.

У меня два раза 80-ку вскрывали. Один раз магнитолу звизданули, второй ... пакет на заднем сидении жена оставила с бумажными полотенцами... Думали что-то ценное, ан нет. Ничего не взяли. Так что лезут наркоманы, чтоб на дозняк что нибудь из салона спинсионерить.А свёрнутый замок я поксиполом залил. И если сигнализация на открытие не срабатывает, так через пассажирскую дверь в салон проникаю))).

16. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Дык от лохов и защищаюсь... Кто будет помойку 89 года выпуска угонять грамотно, кому оно надо? Смысл чтобы замки не портили, у меня денег нету 10 раз покупать замки. А так замков не будет, ковырять нечего, да еще и сигналка - от лохов стабильная защита, т.к машина во дворе...