Пришёл утром. Завёл, поглядел под капот из бензонасоса через отверстия хвощет бенз. Ехать куда либо очкую. Че делать!!!!???? Бибика 80 sf карб кеха 1Quattro
Прям кэп очевидность! Ехать= сжечь тачку! Если замазать поксиполом временно (на один день) выдержит ?
Вся фигня в том что я на стоянке до гаража мне тянуть минут 20. Могу крепко не успеть а в гараже уж хехехе. Подставляй!))) в свое время тоже клеил шланг ОЖ. И толку ноль. Нагрелся и сорвало.
я месяц назад три дня ездил с потёкшим бензонасосом. Очково конечно, что бенз тёк на горячий движок, но не было выхода. Замазывать чем-либо бесполезно, поверь. Только замена на новый, т.к. стОит всего 550 руб.
У нас самый дешевый новый около $15 стоит. Пирбург - 50. Замена - дело 3-х минут, и до гаража тянуть для этого не нужно.
было не так страшно, что двиг загорится, а страшно было, что в масло попадёт бензин. И он попал немного, как раз пришел срок масло менять.
Всем огромное спасибо! вообщем купил холодной сварки, залепил, подождал и покатил на малых оборотах. чёт насос мне предложили чуть ли не за пять кусков. Но так не интересно и дорого. Будем крутить вертеть)))
долго на старом не катайся! И понюхай масло (как мне раньше советовали). Будет вонять бензом - масло на замену! А механический бензонасос таких денег не стоит. Даже оригинал. Купи китай (550 р.), его минимум на 3-5 лет хватит. или итальянский (лицензия) ценой в 1,5 руб.
Придумаем что нить толковое! а вот это Вам так сказать "поржать" VAG 026 127 025 G Насос топливный 19 дн. 7 336,08р. 10 дн. 7 789,09р. love exist (extrime mix)
Аналоги и замены других производителей остальные предложения от 591 р. Hans Pries 1 ● ● ● 6 Корпус вала бензонасоса 50 2 дн. Москва 540 р. 50 5 дн. Москва 539 р. emex mix
За 20 мин не много бенза налетит, до гаража доехать успел. а за это время с течью при дерьмовом раскладе огнетушитель в помощь! А "отверстие технологическое" дырка которая я так думаю своего рода отсечка.