Ответ: Срочно! Возврат прав! да лучше паяльником - сразу все всё расскажут... зобанить это же не наш метод, начальника
Ответ: Срочно! Возврат прав! Т.е. де юро процедура такова: 1. Изымается ВУ, выдается ВР; 2. Выносится постановление по делу; 3. Оно вступает в законную силу; 4. ВУ возвращается водителю; 5. Если постановлением вынесено лишение ВУ, то водитель обязан сдать ВУ, в соответствии с 32.6 или ВР, если у него ВУ нет;[/QUOTE] Суд не выносит постановлений о лишении ВУ. Суд при вынесении поставновления назначает наказание. ВУ правоподтверждающий документ. Изъятие ВУ лишь путь исполнения постановлений.
Ответ: Срочно! Возврат прав! Разберитесь в понятиях по КоАП, легче будет. На 32.6. естетсвенно не ссылаются, т.к. срок прерывается по 32.7.
Ответ: Срочно! Возврат прав! Странная позиция в свете нынешнего разговора. Мы тут вроде обсуждаем не момент начала течения срока, а правомерность его прерывания в связи с не сдачей ВР (эти два понятия "Начало течения" и "прерывание" закреплены в одной ст. 32.7, но в разных частях)
Ответ: Срочно! Возврат прав! Будем за слова цепляться или как? Я в понятиях по праву разбирался очень долго и в теории и на практике - не сомневайтесь. У меня есть свое мнение я его уже доказал и ОДПС и Мировым судьям - и результаты имеются и не только у меня. К сожалению, обстановку в стране это не изменило. Если у вас есть какой то опыт поделитесь им с окружающими. А лить воду из пустого в порожнее мне как то не по душе. Ибо спор становится бесконечным. От себя еще раз повторюсь - все кто хотел забрать права - их забрали. Если что то нужно - прокунсультирую в силу своих знаний.
Ответ: Срочно! Возврат прав! Суд не выносит постановлений о лишении ВУ. Суд при вынесении поставновления назначает наказание. ВУ правоподтверждающий документ. Изъятие ВУ лишь путь исполнения постановлений.[/QUOTE] Суд как раз и выносит постановление о виновности и о назначении вида наказания...извини, сократил, хорошо давай полностью: 5. Если постановлением, вынесеным судом, назначается наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на такой-то срок, то водитель обязан сдать ВУ в соответствии с 32.6 или ВР, если у него ВУ нет (утеряно); А кто спорит что изъятие ВУ - пусть исполнения постановлений? Вступило постановление в законную силу - изъяли ВУ, все по Закону...
Ответ: Срочно! Возврат прав! А это вообще разговор о другом, никто и не мешается прерывание срока и его начало, был вопрос, был досрочный на него ответ, фсе...