Срочно! Возврат прав!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем lutikzlo, 7 дек 2007.

1. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец
    Ответ: Срочно! Возврат прав!

да лучше паяльником - сразу все всё расскажут...
    зобанить это же не наш метод, начальника :dead:

2. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно

3. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно

Т.е. де юро процедура такова:
    1. Изымается ВУ, выдается ВР;
    2. Выносится постановление по делу;
    3. Оно вступает в законную силу;
    4. ВУ возвращается водителю;
    5. Если постановлением вынесено лишение ВУ,
    то водитель обязан сдать ВУ, в соответствии с 32.6
    или ВР, если у него ВУ нет;[/QUOTE]

Суд не выносит постановлений о лишении ВУ. Суд при вынесении поставновления назначает наказание. ВУ правоподтверждающий документ. Изъятие ВУ лишь путь исполнения постановлений.

4. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно

5. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно
    #65 DVK, 12 дек 2007
    Последнее редактирование: 12 дек 2007

Разберитесь в понятиях по КоАП, легче будет.
    На 32.6. естетсвенно не ссылаются, т.к. срок прерывается по 32.7.

6. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно
    #66 DVK, 12 дек 2007
    Последнее редактирование: 13 дек 2007

Странная позиция в свете нынешнего разговора.

Мы тут вроде обсуждаем не момент начала течения срока, а правомерность его прерывания в связи с не сдачей ВР (эти два понятия "Начало течения" и "прерывание" закреплены в одной ст. 32.7, но в разных частях):nod:

7. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    #67 RezUt, 13 дек 2007
    Последнее редактирование: 13 дек 2007

Будем за слова цепляться или как? Я в понятиях по праву разбирался очень долго и в теории и на практике - не сомневайтесь.

У меня есть свое мнение я его уже доказал и ОДПС и Мировым судьям - и результаты имеются и не только у меня. К сожалению, обстановку в стране это не изменило.

Если у вас есть какой то опыт поделитесь им с окружающими. А лить воду из пустого в порожнее мне как то не по душе. Ибо спор становится бесконечным.

От себя еще раз повторюсь - все кто хотел забрать права - их забрали. Если что то нужно - прокунсультирую в силу своих знаний.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Суд не выносит постановлений о лишении ВУ. Суд при вынесении поставновления назначает наказание. ВУ правоподтверждающий документ. Изъятие ВУ лишь путь исполнения постановлений.[/QUOTE]

Суд как раз и выносит постановление о виновности и о назначении вида наказания...извини, сократил, хорошо давай полностью:
    5. Если постановлением, вынесеным судом, назначается наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на такой-то срок, то водитель обязан сдать ВУ в соответствии с 32.6 или ВР, если у него ВУ нет (утеряно);

А кто спорит что изъятие ВУ - пусть исполнения постановлений? :hi: Вступило постановление в законную силу - изъяли ВУ, все по Закону... :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

А это вообще разговор о другом, никто и не мешается прерывание срока и его начало, был вопрос, был досрочный на него ответ, фсе... :nod: