Срочно! вопрос по системе ХХ К-Джета

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Joda, 21 окт 2004.

1. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    Audi 80 3A с инжектором K-Jet :)) 89г. белая, быстрая :) - продана, Honda CBR919RRW
    Вчера на разборке вытащил целиком К-Джет но вот какая картина - система ХХ состоит из какого-то электрического клапана, и вакуумного устройства снизу у которого выходит трубка сообщающяся с впускным коллектором, а сверху - разъем электрический. Провода с этих устройств уходят в жгут. Вроде всем этим хозяйством должно еще что-то управлять, какой-то блок, а где он должен быть и как он выглядит я не знаю. Мужики подскажите где и че я забыл выдрать, мож релюху какую? Может по этой теме есть схема где-нибудь электрическая, а то я ничего найти не могу блин. И что это вообще за схема такая и как она работает? :confused:

Движок был DZ

2. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    Audi 80 3A с инжектором K-Jet :)) 89г. белая, быстрая :) - продана, Honda CBR919RRW
    неужели ни у кого нет такой байды?
    не бросайте меня :(

3. bmw3s

bmw3s Новичок

20 окт 2004
    5
    Не ауди
    Не знаю как "DZ" но помимо клапана ХХ есть еще модуль ICM

4. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    как хоть он выглядит? я конечно могу много чего повыдирать из под приборки, но как найти-то его

5. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    ну похоже я один с такой системой ежжу :(

6. DriverX

DriverX Bad e-mail

25 сен 2003
    158
    Сигара 2,3 K-Jetronic KU
    На сотке эта хреновена стоит за полкой под рулем. Выглядит как несколько реле соединенных вместе.

7. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    а можно поподробнее? как эта хрень выглядит и сколько там реле? у этой бочки свисали две релюхи, отдельно друг от друга. одну я снял, вторую не знал нужна или нет..
    мож найдется схема у кого? помогите аааа......:(

8. Devid

Devid Guest

В моей 90 стоит под рулем черная коробочка, разъемы как две спаренные релюхи

9. Jc

Jc Новичок

1 янв 2003
    69
    Audi 100/44 2.2 87 KU
    Этот блок размером с 2 пачки сигарет. На нём наклеёка с ОРАНЖЕВЫМ кругом. Искать чуть левее руля. В общем по кругу сразу поймёшь, что это он

10. VVVIIICCC

VVVIIICCC Участник форума

22 сен 2004
    303
    А у меня такая коробочка не работает... и нигде найти не могу... а на новую, ессьно, жабняк душит... дороговасто... :uhoh:

11. falkon

falkon Новичок

21 июл 2003
    43
    Audi 80/1.8JN 90г.
    посмотри http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=9728, там есть ее рисунок, ты эту байду имеешь в виду?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    #12 Joda, 26 окт 2004
    Последнее редактирование: 26 окт 2004
    неа, там изображен клапан добавочного воздуха, он у меня в порядке. А вот про оранжевый круг на блоке управления я запомню, буду завтра на разборе его искать, спасибо за подсказку.
    Ребя мож все-таки найдется у кого-нибудь схема для этого гребаного двигла DZ а то мне ведь эту байду еще как-то подсоединить надо будет...
    Надежда, я чувствую, умрет последней... ;)

з.ы. И вот что - блоки для клапана хх с шаговым двигателем и как у меня - с вакуумником - могут быть одинаковы?