Проверь работает или нет А на что там можно обратить внимание? Так ничего не увидишь. Проще в нормальном сервисе диагностику сделать. Движок очень надёжный. Если неизвестно когда делали, то замени ремень, и промой инжектор. И наслаждайся.
Т.к. двигатели ААН (2.8) и АВС (2.6) похожи (практически одинаковы). Посмотри сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=7881 Там ссылка на статью об этих двигателях. Особое внимание уделить прожорливости масла, и течям оного из различных отверстий.
В принципе если двигатель не убитый(ездили на плохом масле, упустили антифриз- и двигатель перегревался) проблем быть не должно. Может течь немного прокладка гбц, но это почти у всех такая болезнь(недостаточная жесткость конструкции) - лечится заменой прокладки+ замена прокладки развального лючка. После покупки - замени все ремни и свечи, масло, фильтр, проверь то ли залито в радиатор (g011) - да в общем и все. Двигатель очень надежный, но боится перегрева - проверь нет ли течи в патрубках. Очень не любит плохой, грязный бензин. Лично у меня никаких проблем с двигателем 2,6 V6 никогда не было.
По движку более-менее понятно, всем спасибо,правда после прочтения статьи по ссылке желания поубавилось. Еще один вопрос: по климат-контролю какие бывают засады? Ломается часто? Может брать просто с кондеем?
меня лично климат ужа задолбал , ломаеться собака уже 3тий раз за год , причем на не маленькие суммы я бы с удавольствием поменял бы его на кондей
С климатом проблема одна - в этой модели (4а) в системе есть только порт высокого давления, поэтому, чтобы заправить кондей, надо создать избыточное давление - иначе заправить невозможно. Это знают не на всех сервисах, избегайте тех, кто в этом ничего не понимает и пытается убедить в обратном.(по Питеру могу порекомендовать нормальный сервис по кондиционерам). Сам заправляю кондей раз в 2 года - давление в системе остается, а фреон куда-то девается (скорее всего уходит зимой в морозы, я зимой на сотке не езжу) . Все, больше проблем с кондиционером-климатом нет.
не говори ерунды есть там оба клапана - просто не ВСЕ сервисы его могут найти вот на этой картинке http://www.elcats.ru/imaudivw/VAG02D9C.gif под номером 24 датчик низкого давления (FLAT CONTACT HOUSING LOW PRESSURE SWITCH ), а под ним и штучер низкого давления ( если присмотришься к картинке то увидишь его) при заправке этот датчик надо снимать и перемыкать, чтобы включился компрессор