СРОЧНО В дороге за несколько секунд вышло всё масло из двигателя (но может и не за несколько секунд а за 173 км т.к на приборку давления масла не смотрел) только заметил когда приборка начала пищать и засветилось давление масла! Очень интересно менял сальник весной, но проехал то я много! всё было сухо. т.е сальник даже не подтекал. И ещё этот только предположение что сальник т.к ещё даже не смотрел, только видно что весь поддон в масле начиная с передней части. Но всё таки даже если сальник так почему его выбило? Там стоят какие либо регуляторы давления? и может это из за них?
Куда лезть что смотреть? Я так понимаю если сальник будет выдавлен значит что то не то с давлением? А если сальник просто с середины пропускал т.е не не выдавлен будет то это просто сальник виноват? А если он полностью выдавлен то что ? Поменяю опять выдавить? как проверить?
Какой ответ тебя бы устроил? Масло выбежало спереди? Как вариант - выдавило через/вместе с сальником. Доступ к сальнику - через разбор морды и снятие шкива коленвала. По фото заклинанием не лечится. Как вариант номер семь - пробил острым камушком картер по передней кромке... Машина-то у тебя - тебе и смотреть
Что-то похожее было у соседа. Давануло масло из под поддона и крышки клапанов. После дефектировке говорил, что забилась какая-то трубка отвода картерных газов. Почистил и проблем больше небыло.
Находиш шкив и с лева от в низу если смотретьна него стоит гайка или датчик если памятьне изменяет на 22 ,откручиваеш эту заглушку там пружина и собственно клапан в виде цилиндра он должен свободно перемешаться.
Да там стоит датчик. Его открутить и там должен выпасть цилиндрик? И если он не будет перемещаться, его можно заменить не снимаю поддона?
И ещё вопрос масляный насос как меняется со снятием поддона? Или крышка снимается которая где шкив коленвала?
Конечно нужно снимать поддон что б снять масляный насос. Что-то из серии снять трусы не снимая штанов.
Это не крышка а сам масленный насос и не сняв поддон ну не как не снимеш насос увы,и при замене нужно новая прокладка она там железная .
Посмотри: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7535361#post7535361 Возможно, и у тебя что-то аналогичное. И что за срочность? Ты на трассе стоишь? И маслонасос собрался на трассе разбирать?
Так он и находится прямо на насосе, такскать, отъемлистая его составная часть. Снаружи - потому как задумано было в 70-е годы того века так, для удобства замены термодатчика масла. А съем маслонасоса совмещают со снятием картера, бо некоторые загогулины мешаются против выдергивания. А чем клапан мешает после вытекания масла через сальник? Это я спрашиваю для повышения образованности
Чего гадать, други!? Очень правильное выражение: Правильно поставленный вопрос - половина ответа! Тебе же правильно сказали - заклинаниями не лечится! Сначала найди место вытекания, а уж потом будем шурупить, из-за чего! Может сальник бракованный,может стружка на него попала,а может и не на него, может болты поддона выкрутились,а может он ТРЕСНУЛ!) Вот я и говорю - найди следствие, а причину потом определим и лечение назначим!))