http://autorella.ru/sale/25263 кто что думает стоит брать или нет!!!ни когда не было таких машин.сейчас шевроле каптива!
Дорого за 2,4 и не полный привод, нет многих доп функций плюс потертости. Посмотри еще, если хочешь именно 2,4 сравни комплектации и цены на других сайтах.
Да еще момент фото сделаны в августе 12го года.. Почему авто не ушло за это время или почему их нет новых вопрос? Но не показатель
Пакет освещения с опцией "Путь домой". Индикатор внешней температуры. Эка как обозвали! Без этого никуда. А так мотор проблемный, комплектация дохлая, да еще и дорого.
Сам продаю уже месяц кватро 3.0 литра 2006 год. На 680 тр звонки только пошли. Дорого за 2,4 такого года
Так вот вариант неплохой из Орла для обсуждения, хотя пробегу я бы не доверял. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35251254-eb47.html
Скажу, как психотерапевт. Я бы сначала выдохнул. Деньги потратить дело нехитрое. А найти подержанный автомобиль в хорошем состоянии дело непростое. Я бы искал 3.0 BBJ который в эти деньги. Обязательно толстомером надо автомобиль осмотреть и показать кузовщикам. Пропустил сообщение. Игорь очень достойный вариант привел, не думал, что ТДИ можно найти за похожие бабки.
у меня 18 000 за три года и что? через пять лет будет тысяч 50. Ну не знал я что работа будет под домом, а ездить или не куда или времени нет. Жена ездить не умеет, ребенок пока тоже. Вот и собираю все чеки что бы при продажи хоть какие то доказательства были.
У меня похожая история, ну не виноват я что до работы 6 км, туда обратно 12, в месяц около 800-900 км набегает, и что мне застрелиться что ли, кто хочет пусть проверяет потом реальный пробег или нет, по состоянию можно в любой сервис гнать, до собирания чеков не дошел, кто-нибудь все равно купит, могу и год продажи ждать, лучше сам ездить буду...........
Ну я еще масло меняю каждые 5 тыс. И 98 бензом она только заправляется на Луке. Как то типа показать будущему владельцу лет через 5, как машинку то любили. Что бы потом не обижал ее тоже. Жена уже год намекает что машинку бы продать, да мож в недвижку вложить. Но у меня реально рука не поднимается, От всем меня машинка устраивает.
Не , универсал - это на любителя !!! До этого у меня был универсал ... хватит , а по орловскому варианту - тоже не фантан и интерьер , и климат , хоть и механика ! С покупкой авто никогда торопиться не надо , это не батон колбасы , деньги есть - хорошо , терпение и машина появится !!!