причем в объяве написано, что все заказ-наряды сохранены... Эт как ?? там же пробег везде указывается...
Хоть убей, но не понимаю твоих возмущений Может автор сам не ожидал, что так просядет. А на месте скачаху дал
А чего непонятного? Человек говорил: жду день и отдаю дармоедам. Желающие купить были? Нет. Были бы,поехали бы и у капота так же сторговали(может и меньше?),и было бы счастье всем. А так приехал дядька с котлеткой,покрутил немного яйца,и поехали бабло проверять на машинке И разъехались все довольные: один пробег крутить,другой в кассу за МЛ-ку проплачивать..... Всё просто. П,С, конечно надо было аФФтору сего писания раньше свой тачан здесь выставлять,глядишь осталась бы в CLUBe
ни 1 не приехал даже за 850 из "клубней" такие предложения не на форуме нужно обсасывать - а у капота договариваться значит не нужна была никому
Продал и продал Кому действительно была бы нужна приехали и решили на месте по цене а не дрочили в экран и не ждали что за 500 тр им подарят
Дак а я о чем???? Я того же мнения. Ты не тому объясняешь) Это я отвечал , тому кто возмущается что тут не выставил за 850