СРОЧНО ПРОДАМ AUDI S5

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем vortexrus, 1 фев 2014.

1. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    Вот это красавица!!! :nod: :rock:
    Цена конечно и правда очень и очень заманчиво приятная!
    Удачи в продаже кому-нибудь из любителей ауди....перекупщикам жалко!!!

2. Die_Go

Die_Go Участник форума

11 апр 2012
    229
    Audi S5
    была бы меха забрал бы

3. vortexrus

vortexrus Новичок

8 июн 2007
    25
    Audi A8 D2 3.7 quattro 1999г.в.
    Мешалка проигрывает по всем показателям!
    DSG переключает на порядок быстрее!

4. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    купеша оГГонь!!!можно только представить звук выхлопа:rock:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Мне тоже так показалось когда прокатился на пассате в6 с дсг круто было стрелка на тахометре как сумашедашя прыгала когда я газ в пол:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. 5'nizza

5'nizza Завсегдатай

20 окт 2009
    766
    Москва
    BMW G01 3.0d
    Так на ней dsg? Я думал классическая акпп типтроник
    В пробках как на ней комфортно ездить?

Sent from my iPad using Tapatalk

7. vortexrus

vortexrus Новичок

8 июн 2007
    25
    Меня не напрягает! Едешь как на обычной А5 или А6. Напрягает только немного одно, после чиповки педаль газа стала очень резкой! Надо было все же делать чип РЕВО 3-х режимный! Опять же наличие динамик драйв упрощает повседневную эксплуатацию! Перевел в комфортный режим и езда как на А6.

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Все-таки, кажется, S-троник на них начали ставить только с 11 года, когда вышел рестайлинг, а до этого МКПП или автомат обычный. Разве нет?:shock:

9. Kirill_F

Kirill_F Участник форума

8 авг 2011
    307
    A6 3.2Q S5 4.2SC
    #29 Kirill_F, 2 фев 2014
    Последнее редактирование: 2 фев 2014
    Я побуду занудой немного, уж простите меня)
    Тут стоит обычный автомат,не дсг. Переключает он так себе, это не гоночная машина прямо скажем.Так же, 410 сил там вряд ли наберется, удаление катов столько не добавит. Про чиповку атмо мотора и говорить нечего. В реале скорее всего 375
    Год 08й —а фонари задние рестайлинг,это хорошо)
    Пробег уже серьезно большой. Рекомендуется посмотреть состояние форсунок,кардана.триподов, цепей, и еще куча всего.
    Впрочем цена хорошая—надо брать)

10. 5'nizza

5'nizza Завсегдатай

20 окт 2009
    766
    Москва
    BMW G01 3.0d
    Вот и я посмотрел что с-троники вроде как 7ступеней идут.
    а тут даже в расшифровке вин 6 ступеней написано.
    Меня конечно немного настораживает и пугает когда человек не знает на чем ездит и что продает

11. Die_Go

Die_Go Участник форума

11 апр 2012
    229
    Audi S5
    хера с два там не DSG

12. Die_Go

Die_Go Участник форума

11 апр 2012
    229
    Audi S5
    эта да

13. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Самое прикольное что все кто тут отписался даже и не думали всерьез о покупке эс5)))еще некоторые пишут ахинею про дсг))))оборжатся))а еще откуда нах там 410лыс???там ща если ее поставить на стендя,после пробега 130.000выдаст максимум на колесах 240)))

14. Kirill_F

Kirill_F Участник форума

8 авг 2011
    307
    A6 3.2Q S5 4.2SC
    Все верно, если не проводилась чистка впуска и клапанов, то с колес мощность будет вряд ли больше 300 сил

15. Die_Go

Die_Go Участник форума

11 апр 2012
    229
    Audi S5
    я б так уверенно не писал
    а так все верно продаван даже не знает на чем гоняет и заливает про какие то там л/с там после него машину надо будет приводить в порядок не один день и не мало туда впуливать лаве

16. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Ну это же атмосфера))откуда там прирост в 56 лыс???)))моторы фси итак высокофорсированы и выжаты,там чипом прибавит ну сил 20-30 макс это если выхлоп не дядей ваней сварен а фирменный,а тупо что каталики вырезал,не прибавило там нехера))пробег 130 там ща в лучшем случае намерялись бы свои)))вот стоял бы компрессор кит тогда да)))

17. Superbober

Superbober Новичок

25 май 2007
    51
    Audi A6/С7 2.0TFSi
    Парни, ну Вы обнаглели в конец!
    Ладно бы он за 1.200 или за 1.400 продавал бы - я бы понял ваше занудство!
    продает за копье + при встрече 100% еще можно разболтать!
    Что за рассуждения про то, что в нее придется вложить???? А че вы думали 2008 г ДЕВОЧКУ взять????
    А про коробку он и не обязан знать!!! Есть бабло - взял - катайся и наслаждайся!
    Афтор не слушай ......, они на нее смотрять только) и завидУют....

18. darianum

darianum Участник форума

19 ноя 2009
    463
    A4/8К 2.0T Q 09г.
    Полностью поддерживаю Бобка!

Забирайте пока есть, из салона будут продавать за 1 200 и говорить что это очень дешего.

19. SimbioZ

SimbioZ Завсегдатай

10 мар 2012
    594
    пешеход
    где посмотреть на неделе можно?

20. vortexrus

vortexrus Новичок

8 июн 2007
    25
    #40 vortexrus, 3 фев 2014
    Последнее редактирование: 3 фев 2014
    На счет DSG - прошу прощения, почитал мануал, действительно автомат! Но передачки она щелкает как орешки и действительно быстрее мешалки.
    Что касается лошадей - я не утверждал что там 410, после доработок ориентировочно 410, может 405, может 407, но к примеру я спокойно уезжаю от финика FX50S. Кто знаком с финиками - знает что машинка оооочень шустрая.

Опять же, насчет убитости и прочего, мне скрывать нечего, готов на любые проверки.
    По-цене извините, двигаться уже дальше некуда, перекупы готовы в любой день за 850 забрать, но отдавать перекупам как серпом по яйкам!
    Поймите правильно, машина продается ввиду покупки новой. Заказана была ML-ка, до 11 числа нужно её забрать и внести остаток суммы - 880к.
    Посему и опустился я именно до той суммы, что бы не вкладываться.

На счет посмотреть - ЮЗАО, м. Новые Черемушки