Ситуация такая . Машина после марозов стояла две Недели в теплом гараже . После морозов т.к замерзла солярка. Но прихожу сегодня в гараж Лужа масла под машиной :icon_suicide:. Путём снятия защиты вычислили что это сальник привода коробки. ТЕПЕРЬ ВОПРОС ! КАКОЕ МАСЛО ЛЬЕТСЯ ТУДА ??? КАКОЙ ФИЛЬТР ??? И КАКОЙ НОМЕР УПЛОТНИТЕЛЬНОГО КОЛЬЦА ( сальник) . Желательно чтоб с номерами было . WIN : WAUZZZ4BZ1N008267. Двигатель дизель аке . КОРОБКА ТИПТРОНИК ,
Масло G052162A2. Фильтр 01V325429, уплотнительная прокладка фильтра 01V325443, прокладка масленного поддона 01V321371. Сальник 01V409399.
Все вычислил . НО ЧТО ДЕЛАТЬ , ВОЗНИК ВОПРОС масло одно и тоже заливается в редуктор и Коробку???? Или по отдельности ! ????
Вместо 01V409399 Возьми ZF 0734310342 будет дешевле хотя именно он и будет в оригинале а вместо 01L409399 возьми ZF 0734319419
Разное. Если правый менять, то трансмиссионное просто доливается, если левый, то целая проблема, надо снимать фланец с креплением, выпрессовывать подшипник и только потом менять сальник. Масло в таком случае заливается ATF по определенной технологии.
Что такое АТF ??? ПО КАКОЙ ТЕХНОЛОГИИ ?? Масло менять ВСЕ ?? Вместе с фильтром и прокладкой ?? ГОВОРЯТ ЧТО контробас не ремонтируемый может такое быть ???
заливать через поддон (там шестигранник на 16 вроде) заливать до тех пор пока масло оттуда не польется, заливать на заведенной машине в положении P На истину не притендую, если не прав пусть меня поправят
5 литров надо закачать за определенный промежутов времени лучше в сервис сам ровно незальешь скорей всего перельешь что тоже негуд.
как дела с заменой сальников? у меня тоже течет, правый. В редуктор масло заливается с правой стороны, очень не удобно! пробка заливная чуть прикрыта подрамником, там шестигранник на 8 нужен. А вот масло какое не знаю, взял Кастрол синтетику для КПП и главной передачи 75W90.
ZF ждать 3 недели, у меня сильно течет, пришлось брать оригинал. Думаю как бы на редуктор в сборе не попасть, тек как оказалось уже очень давно. А кастрол можно лить смело, у него допуска VAG есть.
конечно ZF, коробка то ZF. просто за 4 колечка еще 600руб. сверху, вот и получился оригинал..., и все так, в том числе и масло (другая наклейка и цена)!