купил б/у акпп 5hp-19 deu . поставили все подсоединено, заводится только на нейтралке.попробывали проехать сильные толчки и переключает до 3 с запозданием. адаптацию делали, что может быть помогите.
изначально неправильно стоит селектор и нет сигнала, что коробка в паркинге, соотв. реле блокировки стартера не срабатывает.
01192 - Муфта блокировки гидротрансформатора 00293 многофункциональный переключатель F125 неопределенное состояние переключателя 00266 соленоид 5-N92 обрыв/замыкание на землю 00270 010E Magnetventil 7-N94 00270 010E Электромагнитный клапан 7-N94 00268 выдало ошибки
про это я и говорил выше я так понимаю, что надо трос отрегулировать, иначе он подвис в непонятках. Начни с этого, но что-то мне подсказывает, что без разбора не обойтись. Хотя может после F125 и сброса все встанет на места, а пока они не знают, что делать.
Ну может и не трос, а сам переключатель F125 завис? Трос то переключает, а F125 может неправильно распознавать. Говорят, что после замены, некоторым приходится их менять. http://www.abw.by/number/see_note/11476/ Найди пользователя с ником "Автоматный" и задай ему вопрос.
и звонил человеку у которого брал акп , он сказал что сам лично гнал машину с зарубежа , и сказал нужно прозванивать проводку
Согласен. Или это слово на П или АКППа не такая же или мультиселектор, тот который F125 неисправен. На панельке то выделяет включеную педерачу? Версия с тросом ооочень вероятна но вот с остальными симптомами она не увязывается. Ошибки стоит потереть и снова прочитать проехавшись на авте до 5й передачи. Тип-троник работает?
ЭБУ менял вместе с коробкой? Если мозги не соответствуют коробке, работать нормально не будет. А если последние 2 буковки ЭБУ разные, то почти наверняка не соответствуют..