Срочно помогите !!!!

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем skamiwe, 26 фев 2014.

1. skamiwe

skamiwe Новичок

17 июл 2013
    70
    A6 C5 98г
    Как мне поставить акпп в аварийный режим мне нужно проехать 200км,прошу помоч срочно без лишних вопросов))))

2. вэшесть

вэшесть Участник форума

8 май 2013
    400
    А6 с5 2,8ATQ
    дерни разъем с расходомера

3. МаксиM

МаксиM Участник форума

15 июн 2012
    253
    A6 С5 2.7 biturbo
    Масло слей и едь, будет тебе твой аварийный режим!!
    С движком тоже можешь так, будет аварийный режим тож

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skamiwe

skamiwe Новичок

17 июл 2013
    70
    A6 C5 98г
    да ты юморист, случайно не родственник Петросяна?

5. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    вы это серьезно? и зачем вам тогда автомат? по существу-с таким подходом он сам вскоре в аварию встанет:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    это не панацея

7. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    без лишних вопросов,блин.так что случилось,чтобы так сделать? :shock:

8. skamiwe

skamiwe Новичок

17 июл 2013
    70
    A6 C5 98г
    у меня и так акпп настало хана , просто нужно было проехать 30км до сервиса чтобы на ремонт отдать.

9. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    так если ей хана -в чем проблема,аварийный режим это с третьей передачи трогаешься-газ в пол в натяг и поехал.не пойму,почему в аварию не встает? правильно?

10. maxcar

maxcar Завсегдатай

8 июн 2013
    563
    VAG
    :shock: чудны крестьянские дети..., а что без аварийного режима нельзя в сервис оттащить или они не примут машину пока коробка пополам не расколиться:)

11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.532
    Москва
    Вожак стаи
    Думаю опечатка...
    Наверное имелось ввиду, как вывести коробку из аварийного режима, чтобы проехать (доехать). Мне так кажется...

12. maxcar

maxcar Завсегдатай

8 июн 2013
    563
    VAG
    да и так не сходится, если сам ее выведешь из аварии - на кой черт тогда вообще сервис

13. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    вот такая фигня,малятки...:D

14. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
    Может она у него сильно выбивает передачи и не выходит в аварию! А ему её наверное продать надо, что бы не было заметно переключений вот и хочет в аварию перевести, а не соображающий не поймёт! В принципи если откинуть провода от ЭБУ коробки которые идут к блоку клапанов, то она сама в аварию и перейдёт! Только вот проедет ли она столько, давление то масла упадёт т.к. регулятор давления будет полностью открыт и скорее всего коробка перегреется.

15. skamiwe

skamiwe Новичок

17 июл 2013
    70
    A6 C5 98г
    делал не для продажи машины, а просто нужно было срочно доехать своим ходом , а короб не переключал передачи,не было в тот момент под боком авто)

16. maxcar

maxcar Завсегдатай

8 июн 2013
    563
    VAG
    я чего то не пойму как аварийный режим может помочь с переключением:shock:

17. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
    Так она наверное на 1-й всё время ехала и двигатель мучила, а в аварии бы на 3-й ехала, скорость можно было бы развить по больше чем на 1-й!