Как мне поставить акпп в аварийный режим мне нужно проехать 200км,прошу помоч срочно без лишних вопросов))))
Масло слей и едь, будет тебе твой аварийный режим!! С движком тоже можешь так, будет аварийный режим тож
вы это серьезно? и зачем вам тогда автомат? по существу-с таким подходом он сам вскоре в аварию встанет
так если ей хана -в чем проблема,аварийный режим это с третьей передачи трогаешься-газ в пол в натяг и поехал.не пойму,почему в аварию не встает? правильно?
чудны крестьянские дети..., а что без аварийного режима нельзя в сервис оттащить или они не примут машину пока коробка пополам не расколиться
Думаю опечатка... Наверное имелось ввиду, как вывести коробку из аварийного режима, чтобы проехать (доехать). Мне так кажется...
Может она у него сильно выбивает передачи и не выходит в аварию! А ему её наверное продать надо, что бы не было заметно переключений вот и хочет в аварию перевести, а не соображающий не поймёт! В принципи если откинуть провода от ЭБУ коробки которые идут к блоку клапанов, то она сама в аварию и перейдёт! Только вот проедет ли она столько, давление то масла упадёт т.к. регулятор давления будет полностью открыт и скорее всего коробка перегреется.
делал не для продажи машины, а просто нужно было срочно доехать своим ходом , а короб не переключал передачи,не было в тот момент под боком авто)
Так она наверное на 1-й всё время ехала и двигатель мучила, а в аварии бы на 3-й ехала, скорость можно было бы развить по больше чем на 1-й!