ПРОШУ ПОМОЩИ ЗНАТАКОВ! ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ РОКЕРОВ, ВСЕХ РЕМНЕЙ И ПОМПЫ, МАШИНА ПРОСТО ПЕРЕСТАЛА ЕХАТЬ... КОРОБКА ПЕРЕХОДИТ В АВАРИЙНЫЙ РЕЖИМ... ЗАМЕНИЛИ МАСЛО В КОРОБКЕ НО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ... СЪЕЗДИЛ НА ВАГКОМ ТАМ ВЫДАЛА ОШИБКУ ПРЕВЫШЕН УГОЛ ВПРЫСКА(00550 ВРОДЕ), ИСПРАВИЛИ ОШИБКУ МАШИНКА ПОЕХАЛА, НО ЧЕРЕЗ 30 МЕТРОВ ТАКАЯ ЖЕ ЕРУНДА... ВОЗМОЖНО ЧТО В СЕРВИСЕ НАКОСЯЧИЛИ С ЗАМЕНОЙ РЕМНЯ ГРМ? Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ НА ЧТО ДУМАТЬ? ПОМОГИТЕ ИЛИ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ. ДО ЗАМЕНЫ РОКЕРОВ И ГРМ КОРОБКА РАБОТАЛА ОТЛИЧНО, ВОЗДУХА НЕТ!!!
Снимите кожухи закрывающие ремень, на гбц есть насечки. Они должны быть сопоставлены с насечками на шкивах распредвалов, одновременно. По коленвалу ничего сказать не могу..
Нашел "чела со шнурком", ошибка пропадает и снова появляется... Просто ни сил ни денег уже нет замена рокеров со всеми расходниками обошлась в 16 т.р на з.ч , и столькоже отдано было за работу в гавносервисе... Кроме грм может быть ещё что то?
скорее всего метки не совпадают гони обратно в сервис и дай им там в тык. пускай переделывают это их касяк
Ничесе совет. А не думал ли ты добрый товарисч, что он потом ваще не заведется? И нафиг лезть если все равно его в сервис отправляешь? )
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, ОТОГНАЛ В ДРУГОЙ СЕРВИС. ЗАВТРА БУДЕТ ИЗВЕСТНО ЧТО И КАК. В СЕРВИСЕ СКАЗАЛИ ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ГРМ... А ТАМ ВИДНО БУДЕТ
Меня "9й вал" устраивает. Обычно все сам делаю, но форс-мажоры тоже бывают, типа 25-градусного мороза, тогда к ним еду, адекватные парни, без понтов, ценники тоже адекват. Например Замена ГРМ, роликов, помпы - 5 к., в Арсенал-Авто за это просят 12 к... http://val9.com/
Давай не будем на форуме выражаться))) Но на самом деле ты прав....я к ним никогда в жизни не появлюсь...В их магазины еще куда не шло, ибо много чего есть в наличии, когда срочно надо. Криворукость "сервисменов" колоссальная)) Цены адские. Отношение к клиентам - отвратительное. ППЦ.
Вообщем, сообщили мне такую весть, что не правильно поставили метки на ремне грм, а именно которые идут на распредвалы! Вопрос могло ли там что то поломать? Авто в аварийке проехала около 30-40 км. Какие могут быть последствия?