А4 94г. Расскажу предыстроию, может кого на какие мысли наведёт. Пятница 13-е, сильный ливень, еду по МКАД-у. Приехал в пункт назначения, отошёл на 15 минут, вернулся и сразу заметил что на приборке индикатор температуры показывает -1 градус, горит снежинка. Я подумал что за бред, но сильно не придал значения. Потом т.к. шёл дождь а я ехал с закрытыми стёклами и они начали запотевать я решил запустить климат немного на обогрев, короче не прокатило. В результате я понял, что теперь я могу только охлаждаться. Включая и выключая компрессор кондея он действительно включается и выключается. Но изменение температуры на панельке не регулирует температуру воздуха. Скорость потока регулируется, а вот теплый воздух не идёт вообще, либо просто с улицы, либо холодный когда компрессор включен. Тут же до кучи понял что воздух дует только из приборки, кнопки вроде как включают стрелочки вверх и вниз, но он всё равно дует тебе в лицо. Я так понимаю проблема с заслонками, причём сразу с двумя. Это обязательно блок управления сдох, или как его там? Как понять в чём проблема, с блоком, либо с моторами, либо ещё с чем. Прошу не прикалываться, у меня климат стоял только на этой тачке и то 1 месяц назад я её взял. Знающие люди, хелп плиз. У меня в книжке на русском диагностика и коды неисправностей. Я так понимаю если есть какие-то траблы, то это должно отобразиться на первом канале. Так вот там значение ".0" Тоесть точка и нолик в маленьком разряде С. Будет полезна любая помощь. Если по другим каналам что надо узнать, то напишите номер и значение которое должно быть, а я уж посмотрю и отпишусь. Или может кто сделать поможет?
Ответ: Срочно помогите с клималом! Кстать, да, ещё забыл написать, этот индикаор, который показал что за бртом -1 потом постепенно начал набирать температуру, пока не дошёл до нормальной. Набирал по пол градуса примерно за 5 минут. Машина уже прогретая была. Я так понимаю это датчик, который перед радиатором стоит?
Ответ: Срочно помогите с клималом! Ну и чё блин, никто не в силах? Сегодня спустился в тачан, всё то же самое, датчик температуры внешней показывает 2 градуса и по пол градуса начинает расти, сначала медленнее, иногда побыстрее, короче при включённом зажигании(не заводил двигло) минут за 7 начинает показывать реальную температуру. После кратковременного 5-15 минут выключения зажигания он не опускается вниз до 3-х, а так и показывает реальную температуру. Склимат по прежнему не переключает заслонки обдува и печки. Скажите хоть, как точно узнать в чём проблема? Как узнать блок ли это, или заслонки?
Ответ: Срочно помогите с клималом! имхо я думаю для начала надо найти этот датчик около радиатора и посмотреть на предмет окисления клемм в разъёме
Ответ: Срочно помогите с клималом! Ну ведь из-за этого не может быть проблем с климатом? Схема самой платы климата у кого-нибудь есть?
Ответ: Срочно помогите с клималом! но он берёт с этого датчика температуру за бортом,может у него башню срывает из-за несоответствия забортной температурой и во входах в климат(там тоже гдето темп датчики стоят...)
Ответ: Срочно помогите с клималом! Датчик температуры за бортом не имеет никакого отношения к климату,это автономный блок со своим датчиком.А меняет он показания от температуры радиатора,в мануале поэтому написано,что правильные показания только на ходу,причем скорость движения учитывается.В климате свои датчики и у него (климата) есть самодиагностика по своему дисплею.На форуме наверняка это есть,я навскидку просто не помню процедуру.
Ответ: Срочно помогите с клималом! вот всегда было интересно а почему в блок климата идёт провод от него....
Ответ: Срочно помогите с клималом! У климата свой датчик температуры в районе испарителя,по нему он определяет температуру снаружи,включает/не включает вентилятор и муфту кондиционера.По индикатору наружной температуры концы понятны : масса Т5/3,шина 15 из приборки Т5/5,сигнал скорости Т5/1,напряжение подсветки Т5/4.Возможно,сигнал скорости идет на В1 климата через индикатор температуры через Т5/2,а при его отсутствии напрямую ... ведь климат и без этого блока работает.Если ОЧЕНЬ интересно,поищу распиновку климата.
Ответ: Срочно помогите с клималом! распиновка есть. у климата не один датчик измеряющий температуру.. стоит и перед моторчиком обдува тоже. но и клима ориентируется на радиаторный тоже,просто при неисправности одного из датчиков она берёт среднее или определённое значение(типа падает в аварийный режим)..
Ответ: Срочно помогите с клималом! Вот тоже фрагмент схемы.Схема оригинальная,без подвоха.Все концы индикатора.в том числе и Т5/2 помечены звездочкой,а справа сноска "Для автомобилей с индикатором наружной температуры".То есть это опция и без нее (опции) работает.Перед моторчиком обдува датчик,замеряющий температуру в салоне.
Ответ: Срочно помогите с клималом! тут в корне не соглашусь. датчики измеряющие температуру в салоне 2... первый в подсветке под потолком. второй в панели и к тому же имеющий мотор поддува воздуха. пысы по схеме просто кусок откуда то свистнуый
Ответ: Срочно помогите с клималом! [/QUOTE]тут в корне не соглашусь. датчики измеряющие температуру в салоне 2... стоит и перед моторчиком обдува тоже
Ответ: Срочно помогите с клималом! тут в корне не соглашусь. датчики измеряющие температуру в салоне 2...стоит и перед моторчиком обдува тоже просто было написано что перед мотором обдува стоит датчик изм температуру в салоне этот датчик измеряет темпу входящего воздуха перед отопителем,чтоб высатавить смесительную заслонку
Ответ: Срочно помогите с клималом! Увлеклись мы спором Оба правы и оба предмет знаем,но забыли,что человеку надо помочь Ему методику самодиагностики надо выложить и объяснить.
Ответ: Срочно помогите с клималом! Парни, а что управляет заслонками? Двигатели, или может вакуум? И там ведь они никак не взаимосвязаны, тоесть если их два, то один(который заслонку холодного\горячего воздуха двигает) другому(который меняет зоны обдува) не мешают? У меня же и то и то не работает, я выше писал. Я так понимаю они сразу оба не могут наверно накрыться, или вероятность маленькая. Скорее всего я на блок управления попадаю да?