Добрый вечер. Похоже, сломалась личинка замка. Ситуация такая, подхожу к машине, поворачиваю ключом как полагается против часовой стрелки, в этот момент должен сработать ЦЗ и кнопки прыгнуть в верх, но в ответ тишина, двери заблокированы! Вообще после нескольких таких манипуляций при следующем повороте ключа внутри двери что-то бухнулось, как будто личинка провалилась вниз или что-то в этом роде, и все, ключ теперь крутиться 360 градусов в любую сторону! К сведению машина Audi A6 99 года, замок только с водительской стороны с пассажирской нет, ключ к замку багажника не подходит, видимо прежние хозяева меняли ключ или личинку, так что багажник блокирован! Помогите советом, как открыть машину? Неужели придется разбивать стекло?
Ответ: СРОЧНО!!! Помогите открыть Audi A6 99 года. Уж лучше через багажник к разъему централа добраться.Все равно замки менять. В кино показывают, что тонкой пластинкой от стекла открывают, но это наверно только в кино.
Ответ: СРОЧНО!!! Помогите открыть Audi A6 99 года. на худой конец узнаеш какое самое дешевое стекло наверно заднее будет и высаживаеш его
Ответ: СРОЧНО!!! Помогите открыть Audi A6 99 года. будешь бить - вроде где-то читал, что не трогай треугольные стекла только дверь
Ответ: СРОЧНО!!! Помогите открыть Audi A6 99 года. viat1 Так багажник ведь закрыт, а ключ не подходит! Был случай, когда машина стояла на ремонте, был снят аккум, и по запарке закрыли дверь, тогда отогнули никель на задней двери и потянули тросик длинной отверткой, кнопка вышла наверх дверь была открыта. Думал в этом случае также и откроим. Приехал мой мастер попробовал как в прошлый раз, а нифига кнопка поднимается, а дверь так и не открывается, сказал, что электроника заблокировала замки. Ведь в прошлый раз дверь механически была закрыта (то есть, опусканием кнопки вручную и закрытием двери) а не ключом! R777 Не, ну мне конечно не совсем смешно. В принципе у меня лобовое треснутое может его и разбить? Читал, что один так себе разбил боковое заднее которое маленькое типа форточки, оказалось дороже простого бокового!
Ответ: СРОЧНО!!! Помогите открыть Audi A6 99 года. Есть умельцы открывают за небольшую плату всё, что закрывается квартиры машины сейфы и т.д. стекло разбить всегда успеешь! Вот к примеру один из них http://bs.yandex.ru/resource/3eRL1OsputntUkZJNn50NQ.html Да! Полагаю, что у вас такие тоже есть!
Ответ: СРОЧНО!!! Помогите открыть Audi A6 99 года. ..будешь бить - вроде где-то читал, что не трогай треугольные стекла только дверь - верно ,оплюешься.... передние стекла помоему дешевле и найти проще... По состоянию -сломался поводок к замку водительской , тут вариантов не много либо стекло ,либо по пути взломщиков вытаскивать (конечно варварски) и проворачивать личинку багажника споследуещей заменой уже личинки..
Ответ: СРОЧНО!!! Помогите открыть Audi A6 99 года. pit78 Вот-вот про треугольное читал! Может все не так плохо, и есть все-таки вариант открывания дверей. Ведь пишут же что есть служба, которая за 3 тонны открывает любые двери, но это в Москве, у нас точно нет. Так вот, значит как-то можно открыть. Да и угоняют тоже наверняка без ключей! PS Кто в курсе, сколько стоит боковое стекло оригинал и не оригинал? У нас можно бес проблем найти лобовое, Китай за 150-200 зеленью, а типа оригинал, в чем я сильно сомневаюсь, предлагают за 250-300 (похоже, что это дубликат).
Ответ: СРОЧНО!!! Помогите открыть Audi A6 99 года. korus Специальной службы думаю нет, есть мастера фламастера на все руки. Возможно кто нибудь из таких и сможет открыть. Но блин теперь мне че ко всем мастерам ездить. Мой мастер сказал завтра попробуем еще, т.к. было темно и что либо делать невидно.
Ответ: СРОЧНО!!! Помогите открыть Audi A6 99 года. Карп Попробовали мощной отверткой провернуть лечинку багажника, результат ноль, то есть не помогло, хотя похлже лечинку свернули, но багажник и двери так и не открылись, извините за вырожение ЖОПА!!!
Ответ: СРОЧНО!!! Помогите открыть Audi A6 99 года. а мож лечинку высверлить и добраться до электронной кнопочки????
Ответ: СРОЧНО!!! Помогите открыть Audi A6 99 года. Tsarev Поясни пожалуйста каким образом проделать эту операцию? Желательно поэтапно!
Ответ: СРОЧНО!!! Помогите открыть Audi A6 99 года. Tsarev Поясни пожалуйста как проделать эту операцию, желательно поэтапно!? И что за электронная кнопочка?
Ответ: СРОЧНО!!! Помогите открыть Audi A6 99 года. Aleksey7 Рад бы, да думаю не приедут они в Казахстан!
Ответ: СРОЧНО!!! Помогите открыть Audi A6 99 года. на водитнльской двери есть кнопки закрытия открытия, может через щель в пассажирской ее можно как нибуть нажать?
Ответ: СРОЧНО!!! Помогите открыть Audi A6 99 года. по этапно не смогу, не делал такого, просто видел ручку от пассата и.... там как я понял впринцепе всё просто поворачиваешь ключь в одну сторону, он нажимает кнопочку в положение А, в другую в положение Б, вот и вся электроника....
Ответ: СРОЧНО!!! Помогите открыть Audi A6 99 года. в комплекте с автомобилем есть 3 ключа , 1 открывает всё, 2 только зажигание и дверь( бардачок и багажник не открыв!!!) и 3 пластиковый (без чипа)
Ответ: СРОЧНО!!! Помогите открыть Audi A6 99 года. Я дико извиняюсь - Audi 99 не открывается с кнопки? (дистанционно)
Ответ: СРОЧНО!!! Помогите открыть Audi A6 99 года. Diesel-Power С замком багажника непонятно? Личинку надо было просто свернуть - повернуть в направлении открываня какбудто ключем, чтобы сам замок работал. Какая электронная блокировка замков? У меня, если кнопка поднята -дверь открыта. (машина правда старая). Как вариант может капот открыть (если это проще) подцепить лампу -пусть АКК сядет электроника будет не при делах, но мне кажется, что надо не стекла бить, а багажник открыть, там ведь только на нажать на рычаг тросика надо.