Машина AUDI A4 1.8T quattro АКПП. Проблема вот в чём: При переключении с полодения P на D и с P на R происходит сильнейший удар, что аж движок приподнивается А также при переключении с 5 на 4 то же сильный удар. Коробочники говорят что эта проблема частая и известная. Скажите что вызывает такие толчки? Что сломалось? Где искать?
если я тебе скажу что стоить заменить или промыть гидроплиту и проверить её по плоскости, заменить соленойды и постаить везде новые сальники\прокладки + пакет фрикционов и пакет метал колец. полезишь сам делать)? а так в кратце это причина небрежного отношения к коробке + скорее всего был перегрев движка а соответственно коробки тоже.
Так и едь к ним, сам ты ничего не сделаешь. Сейчас ставим друга такую же коробку в тахо-сервис. Дорого но 2 года гарантия.
Я понимаю. Но в Мурманске эти коробки диагностировать не умеют. А ремонтник один есть. Он мне и говорит: " Скажи что поменять я поменяю, а что там поломано он не знает. Поэтому и спрашиваю. Что прийти и сказать: "Типа замени, фрикционы, соленоиды и тд." Вот поэтому я вас и спрашивал, думал мож у кого такое было, и знает что ему меняли.
ты шнурок для начала подключи и вагни короб то свой. а там видно будет. и маслице уровень проверь и поддон на наличие вмятин погляди. проверь состояние масла может оно как отработка древняя и уже на замену просится
Маслице заменяно, поддон целый, ваг-ком ошибок не даёт, в сервисный режим не встаёт. Произошло как-то случайно. Утром за вёл поехал, через 5 километров такая фигня началась. Ехал спокойно коробку не насиловал. поломка произошла резко. До этого коробка идеально переключалась.
Всем кто помогал спасибо нашёл наконец-то ответна этот вопрос на одном форуме. Если если кому интересно бросаю решение. Человек всё понятно объяснил. Вот его отзыв: Хочу поделиться своей историей. Возможно кому-то может пригодится выложенная мною информация. Audi S8 2001г. 4,2л. AVP 265 кВт quattro, АКПП: ZF 5HP24A – FBG. Проблема: 1) Когда очень холодная АКПП, например: когда запускаю утром, при включении в позицию R и затем соответственно для движения вперед в позицию D происходят довольно ощутимые толчки, однако при нагретом моторе и АКПП эти толчки менее ощутимы, но все же присутствуют. 2) При движении вперед не важно в позиции D или +/- все передачи замечательно переключаются как вверх, так и вниз, кроме перехода с 5 на 4 передачу или более низшую не зависимо от стиля езды. При переходе с 5 на 4 передачу или более низшую происходит очень сильный толчок в некоторой степени сопровождаемый ударом, но только при набирании скорости, при торможении двигателем все нормально. Так вот этот толчок, сопровождаемый ударом, происходит с меньшей силой, если спокойно ускоряться и с максимальной силой, если педаль газа резко утопить в пол. При этом никаких ошибок ни по двигателю, ни по коробке не наблюдается. Решение проблемы. Для начала решил поменять масло, однако проблема оставалась. Было принято решение, что надо разбирать АКПП и искать причину. Когда коробка была снята и разобрана, были тщательно просмотрены все элементы, после чего особых признаков указывающих на причину удара при переходе с 5 на 4 передачу или более низшую, которая больше всего беспокоила, особенно то не было выявлено. Единственное что раз уже коробка была разобрана, то для уверенности решил восстановить гидротрансформатор. также были заменены все резинки и уплотнители, а также произведена замена поршня муфты заднего хода. Коробку собрал и поставил назад, поменяв фильтр и залив новое масло. Однако причина № 2 не исчезла, а по причине № 1 немного мягче стала включаться задняя передача, но не существенно. В общем, головоломка вместе с ремонтными работами и поиском причины длилась неделю. После всяческих проверок электроники и гидравлики пришла мысль по поводу неправильной работы блока клапанов. Решил его снять и перебрать, однако результата не дало. В дальнейшем поиске решения проблемы для полного исключения блока клапанов нашел б/у, но правда от авто с 98 года. Поставил этот блок клапанов и вот какая ерунда получилась: пришлось перекинуть проводку со своего блока клапанов, так как разводка на фишке отличалась от моей т.е блок клапанов до рестайла 99’ и после 99’ не взаимозаменяемы, глюки совсем другие начали проявляться, что и окончательно навело на мысль замены блока клапанов. После замены блока клапанов на новый так как б/у нельзя было найти да и рисковать не хотелось с б/у, а также вышеупомянутых работ результат был на лицо. Теперь АКПП работает просто безупречно, удары при переходе с 5 на 4 передачу или более низшую пропали, толчки при переходе на R и D также исчезли. Все передачи переключает очень плавно. Вот такая вот история.