Недавно приобрели подержанную А6 универсал 2.5 турбодизель 2001г. Проблема вот в чем заключается - на холостую двигатель работает всё нормально, как только начинаешь отпускать педаль сцепления и нажимать педаль газа машина сразу глохнет. после чего так же замечательно заводиться. при буксировке в движении не заводится, при остановке снова хорошо заводится. Притащили, провели ремонт по двигателю (V6) замена распредвалов, коромысел, один клапан рассыпался - в общем все ремонтные работы по двигателю провели, меняли с аналогичной машины ТНВД и какие-то датчики, все работает а машина осталась с той же проблемой. Вопрос - может ли быть это связано со штатной сигнализацией? И еще слева на стойке внизу горит красная лампочка - что это?
Если лампа/светодиод не родная, то сигналка, возможно. Бывают сигналки, которые заводят машиу, но при попытке тронуться глушат, вроде бы. Коробка автомат?
Машина уже месяц на станции, рязанские деятели не знают что с ней. А мы в свою очередь уже знаем куда стучаться (головой об стену думаю результатов не даст)
что за сервис такой в Рязани то??? на левой (водительской) стойке внизу расположена кнопка включения датчика объема, если не прав, то поправьте!!
Я не знаю, как на дизеле, у меня все решилось заменой фильтра и чисткой фильтра на насосе. Так же не мог дотронуться до газа, сразу глохла.
Когда ее буксировали, то она в движении не заводилась, как только остановились сразу завелась. Может это на штатке такая противоугонка стоит?
Сними для пробы разъем датчика спидометра,что бы небыло сигнала скорости в блоках и попробуй тронутся.
У меня периодически возникает такая ситуация. Лечится восстановлением контакта в транспондере, который у меня висит на ключе зажигания. А так машина заводится, работает на хх, но при попытке тронуться - глохнет.
Ребята спасибо всем за советы. Удалили катализаторы, думали в них дело - нет, поменяли турбину - тоже нет. Что только не предпринимали все бесполезно, столько денег ввалили. А вот вчера все таки она поехала -урааа - как я изначально и думала, это была противоугонка, но не штатная, а какая-то потайная о которой никто и не знал. штатная глюкнула, поэтому и сработала допсигнализация "молча" просто при малейшей нагрузке глушит двигатель и всё тут.
Для того что бы завести эту машину с троса нужно в момент отпускания сцепления еще и повернуть ключ зажигания на запуск со стартера Т.е - не достаточно просто с включенным зажиганием отпускать сцепление, нужно поворачивать в этот момент ключ как будто вы заводите машины обычным способом
Да вы шо? только что провел опыт. На ходу заглушил машину, включил зажигание, отпустил сцепление и движок завелся
Я проверял давление в топливной рампе на своей а6 и а4, давление нагнетается только при включенном стартере на а4 и на а6, может и накачать, а может и нет, короче давление в топливной рампе почему то сразу падает, ни как на класеке. Я думаю, если машина постоит несколько часов, без стартера может и не завестись, т.е. надо нагнать давление в топливной системе.
Мы про дизельный движок говорим? Не знаю как на дизеле, но на бензине давление нагнетается при включении зажигания...на кузове 4F уже при открытии водительской двери..