Срочно помогите с AAR проблема в следующем поехал на ТО всё было ок там простоял в пробке на въезд переодически глуша машину. Первый раз с трудом завелась с 3 попытки но всё ок потом постояла минут 20 не заведённой и потом при попытке завести она не завелась кручу стартёром крутит но даже не чихает. Короче дотолкал её до сервиса благо рядом был проверили давление бензуса всё ок обратка тоже идёт но не заводится искра есть. Короче там развели руками потащил я её на другой сервис и по дороге пока тащили на галстуке решил завести и она завелась!!! Короче сам доехал до сервиса там глушил всё ок заводится ну развёл руками глюк. Приехал на ТО стою жду завожу всё ок потом опять не заводил минут 20 и опять не завелась я поёргал разъёмы постучал по дозатору короче по всему и она завелась спокойно потом оставлял заводилась но когда еду на 5 давлю гашетку со 120 а приёма нет может это и не связанно но всётаки. Помогите что может быть куда лездь что менять. А номера сегодня всётаки вызволил!!!
Как делать самодиагностику на этом моторе объясните кто нить а то купил её недавно ни чего пока не знаю про этот впрыск и мотор.
Диагностика впрыска 1000 руб т.5182719, я вчера у него был, оказалось не работал Лямбда зонд(провалы были)
обязательно позвоните Обязательно позвоните по телефону, который написали уже выше 5182719, очень хороший сервис, чуть ли не единственный настоящий сервис, в котором действительно разбираются в инжекторах. Проверил на себе, у меня на 100 глох движок при торможении, заводился плохо, а иногда и не заводился, сделали диагностику, поменяли лямдик, промыли систему и отрегулировали, машина стала работать как часы!!!
Привет Олег,кстати лямбда ещё на гарантии в БОШевском магазине брал(они её в БОШ центре протестируют не снимая с трубы и вынесут вердикт,если глюк то бесплатно заменят)Цена всётаки не шуточная 2300