срочно по ауди 2 куб автомат дигифент 94

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем novi, 3 дек 2013.

1. novi

novi Новичок

22 июн 2013
    39
    audi80/b4 2.0 94
    посоветуйте что лутше заменить всю ГБЦ или просто новые направляющие поменять, если Вас ето не затруднит Специалисты ауди форума. и что ешо необходимо предусматреть.?????????????????????

2. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    для начала ремонта надо предусмотреть максимально полную диагностику а также определиться с суммой ремонта

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. novi

novi Новичок

22 июн 2013
    39
    audi80/b4 2.0 94
    ну мне тут советовал один моторист бу гбц поставить посвежее а замена старой говорит бог его знает кроме направляющих может ешо что выйдет а так уверенно пару тысч переплотиш и все дела быстро и удобно вот хотел спросить по конкретнее

4. DmytroST

DmytroST Живу я здесь

5 дек 2011
    1.253
    100C4 2.0E ACE 91г
    Направляйки поменять проще (да и не факт, что вся новая б/у ГБЦ будет в нормальном состоянии). Неделю назад меняли на 100-ке АВК. Внимательно смотреть какие (какой фирмы) напрвляйки покупаете, там разный внутрений диаметр (сотые правда, да и потом развёртку делать) и их сплав. Мы брали TRW направляйки (помоему бронзовые).
    ДА и большой нюанс, смотреть (замерять микрометром) толщину ножки клапана по всей длине (если будете менять их). Мы брали новые клапана фирмы Ae. Так по всей длине ножки разница была в 0,01-0,015 в толщине.
    Если после установки и равёртки под максимальную толщину ножки сделаете, то вскором времени клапан будет болтаться.
    Ну и потом притирку клапанов сделать относительно новых направляек, так как центр оси клапана сместится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...