Ребят отправил короб в москву в зф мастер позвонили оттуда сказали стружки вал. говорят сменить радиатор масла или гарантию недадут. посоветуйте какой номер этого радиатора какие могут ещё расходники понадобиться с ним. какие если есть неоригинальные заменители. за любую помощь благодарен . Р.S в поиск нет возможности инет еле фурычит. он у нас плватный и 3 кб.сек
Возможны варианты. Либо как у меня один радиатор на охлаждайку и АТФ, за номером 4B0 121 251 AK/4B0 121 251 AH (это на твой двигатель АКЕ), цены на новый от 13к оригинал и от 6к на неоригинал... Суда по Элкатсу у тебя может быть отдельный маленький радиатор в правой части морды под номером 4B0 317 021 C, цены на новые разнятся от 17к оригинал, от 7к на неоригинал... ... нужно уточнить сначала какая у тебя система ... ... и возможно стоит посмотреть на разборке.
да был там в правой части маленький. это получается тока его? просто по ексисту и основной нарисован и этот
Да коробка это дело такое... я вот тоже долго думал что с ней ничего делать не нужно .. пока она у меня в аварийный режим не стала вставать... благо выяснилось что прошлый хозяин менял её на 80 тыка, и новая прошло всего лишь 70 (на 50-60 рекомендуют менять фильтры и масло)... после замены тфу тфу тфу все норм... надолго ли я хз.... Ну я так понимаю что что у тебя АТФка охлаждается ТОЛЬКО этим маленьким радиатором, но лучше всего тебе съездить в сервис глянуть лично как там трубки куда идут.. или позвонить уточнить... Скорее всего еще понадобятся (а я бы рекомендовал сменить) всякие прокладочки и прочую мелочевку. И я бы наверное на разборку сначала заглянул или позвонил... Хотя тоже странно у меня у друга полетел компрессор кондея и типа стружка в системе, так ему вроде не говорили что нужно менять радиатор, типа просто под давлением прочистить... очень странно неужели нельзя без замены... но тут я хз даже, ничего более подробного посоветовать не могу.
да воть тоже. отремонтировал а там предупредили. и говорят промыть нереально. а он отдельный у меня маленький за правой фарой.
Блин херь какая то смотрю ща по схеме по движению трубок получается следующая система из коробки в маленький радиатор - из маленького в большой радиатор - из большого радиатора в оробку... бр бр бр бр... уточни в сервисе какой и сколько нужно радиаторов(!) а то менять один а второй нет (если действительно так как нарисовано) это смысла нет ... И чтото насчет того что промыть нельзя меня смущает.. я конечно видел что такое стружка от износа коробке (мелкая железная пыль), но не все же так херово.... Эльзы к сожалению нет под Win7 не пашет посмотреть более точно не могу
теме ап!!! к michфуд постучись, он может с эльзы pdf файлы тебе скинуть что там, да как. или просто клич брось выложите схемы!!! лучше по вину смотреть на самом деле. у меня эльзы нет, к сожалению(((
тоже нет эльзы. машина в холодном гараже. короб с москвы тока выедет сёдня с зф. хочу к приезду заказать. вин WAUZZZ4BZYN1165
консультируюсь с людьми 50\50 говорят промыть с помощью насоса и продуть в двух направлениях и непарится. какие мнения будут? и ещё пока непонятно устройство тамошних радиаторов. он один или ещё и с основным связан? други выручайте! бюджет трещит по швам! буду благодарен всем за дискуссию.
имхо, продуть, возможно даже промыть под давлением и не париться.... правда фигня в том что в сервисе тебе гарантию не дадут а это огромный минус
Здарова парни! Я смотрю тут серьёзные темы обсуждают. Не могу не попытать счастья и я )). Вобщем проблема у меня в следующем. В моей машинке установлена АКПП. Сейчас она в глухом аварийном режиме. При перемещении рычага в положения R или D ощущаются сильные, просто страшные толчки. Диагностика показывает обрыв электромагнитного клапана. Загонял к знакомому на СТО, говорит, что клапан в поряде, а вот масло всё жженое (походу спалил диски), но никакой стружки на фильтре нет. Сразу скажу, что я живу на крайнем севере в небольшом городе. Спец центров тут нет, и как сейчас выясняется особо грамотных спецов по АКП тоже нет. Да и я в таких делах полный чайник. Поэтому надеюсь на Ваш опыт. Подскажите, в чём тут может быть проблема и разрешима ли она?
2t.r.a.m.p Масло менял? Скорее всего нет. Пробег наверное под 100к с лишним... - первое что можно сделать, поменять фильтр и масло (там выходит 6 из 9 литров АТФ). + прочистить картер и магниты... и наедятся что АТФ в металлической пылью от износа коробки не попортило еще чего - тем про это много.. практически любая тема про АКПП сводиться к этому
Масло менял, но как мне недавно сказали, залил не то. По совету спеца из СТО залил в коробку Декстрона 3 Маноловского. Фильтр не менял ибо не было в наличии. Пробег уже под 200 тыщ км.
1) менять масло без фильтра - бесполезная трата денег. 2) сколько тыков назад менял масло (по хорошему нужно раз в 60 тыков)? 3) по марки масла ничего не скажу я заливал оригинал...