отдают по смешной цене , если скажу будете долго смеяться , 100 баксов , пропускать такую халяву не реально , есть какая нибуть программа посмотреть как оно будет сидет на моей машине ? на крайняк просто продам , ну и ваше мнение
Ну если заглушки долой то может и ничего будет. Хотя видно, что дизайн не Ауди. А какие размеры диска?
хз. мне кажется катки такие из-за закруглений смотрятся на меньший радиус. чем они есть. Я бы их оценил как 16"
У "С" машины должны быть С катки. ИМХО твои что сейчас стоят на порядок лучше А эти - это что-то от АМГ, наверное реплика. ИМХО не стоят они 100 обам (на фоне твоих).
Ну при таком раскладе в чём вопрос то Бери и барыгни на ибее ) Только я не верю в штуку для кИтая. Кетай наверно 200 стоит. Или 300.. Или 500.. Видел дешевле ) Вот: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NEW-19-Mercedes-Benz-Wheels-Rims-AMG-C-CLK-E-S-ML-SLK_W0QQitemZ380224710814QQcmdZViewItemQQptZMotors_Car_Truck_Parts_Accessories?hash=item588728a89e
не вареные не колотые , на счет вылета жду ответа , я бы не парился и взял , только они от меня 250 км .