Сначала не горела лампочка на укзателе температуры,а когда я её поменял,погасла приборка полностью,но крмп работает,не горит только подсветка шкал,что можно сделать самому,мож какой предохранитель поменять???без подсветки не нравится народ помогите кто-нитть
Я вот тоже пару дней мучался с такой проблемой. Оказалось, что случайно повернул регулировку подсветки. Но у меня очень слабо горела, но горела.
целую ночь... целую ночь я думал про это подсветку,а пока доехал от молодежной до новослободской ,пока не догадался крутилку яркости тронуть а ведь вчера 3 раза снимал и ставил,злой был как собака>:-]
анекдот в тему - вылазит злой слесарь из под полуразобранной машины, лазит по машине и говорит не менее злому хозяину - "шеф, автомобиль в порядке - стучала пепельница!!!" Я вот так же с родной магнитолой Гамма накололся - пропал левый канал - думаю ну все труба магнитоле. А оказалось я случайно крутанул ручку регулятора громкости вытащив его немного на себя - а так в данной магнитоле баланс регулируется...
Бывает, что перегорает дорожка на плате приборной доски. По ней питалово подается на лампочки подсветки доски, на прикуриватель и на ручки вентиляции. (Предохранителя нет!!!) Вытаскиваем приборную доску, раскручиваем ее осторожно(около 10 винтов, точно не помню), аккуратно снимаем приборы около желтого разъема (датчик температуры, тахометр) и видим вздутую дорожку. Паяльник в руки и вперед.