Всем привет! нужен совет! Утром авто заводится нормально ездишь свободно глушишь на небольшой периуд чем больше промежуток времени тем хуже, а постоит она больше 2 часов всё хоть убейся не запустишь!!! постоит опять часов пять опять запускаешь двигло без проблем!! спусть пару дней после таких событий отказала турбина!! снимали патрубок турбина сухая крутится и датчик ф25 проверяли все работает. на холостых газ в пол по тахометру поднимается до 3000 и все а турбина без эмоций. сегодня сделал диагностику выпали ошибки -021е- датчик перемещения иглы фарсунки 3 цилинра -0466- сигнал числа оборотов(или датчик коленвала как пояснилим позже() -055F- магнитный клапан подвески мотора -0696-блок управления вентилятором и всё по турбине без нареканий(( и еще заметил сегодня при запуске двигателя в прозрачной трубке подачи соляры из бака были пузырьки воздуха штук 5-6 друг за другом!! вот теперь не знаю за что браться сначала(( заехал в магаз узнать скок стоит датчик перемещения иглы (он идет вместе с форсункой) цена 15000((( Прошу помощи у знающих дизелистов как начать исправлять данную проблему!!
А пробовали стереть ошибки а потом снова проверить есть шнурок? Сними шланг идущий к грибку турбины и пальцем пробуй есть вакуум. Когда машину заводишь шток турбины должен легко подняться вверх 10-15мм. Но плохая заводка это подсос воздуха -:шланги обратки шайбы медные и так далее.
устрани подсос воздуха и если есть VAG-COM сними логи 1,4.10.группы в движении 3-я или 4-я передача газ в пол и выложи в раздел дизельные двигатели там быстрее помогут.