Срочно нужна помощь!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Wallhack, 24 июн 2010.

1. Wallhack

Wallhack Bad e-mail

4 апр 2010
    54
    Audi A6 2.7T 01г.
    Заметил что стал выходить откудато небольшой дымок:rofl:,т.е-снизу откудото где турбинки,запах масла горелого(переработанного),машина едит всё нормально,не троит,без всяких изменений-как новая.После длительных поездок,открывая капот ничего нету...С чем это может быть связано?(ошибок тоже не каких нету) Машинка- А6 2.7Битурбо американка!!

Масло и бензин расход такой же как и был,ничего не стучит.Двиган работает как часы.Hel me plese!!!there

Заранее огромное спасибо,извиняюсь если где-то не понятно или ненужный юмор!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sandal84

sandal84 Участник форума

19 янв 2009
    281
    audi a6/4в 2.7 biturbo 02г.powered by SergeyNik,opel frontera 2.4
    у меня попадало масло на турбину но у меня капало из под прокладки гидронатяжителя цепи. поменял все прошло но это если справо

3. Wallhack

Wallhack Bad e-mail

4 апр 2010
    54
    Audi A6 2.7T 01г.
    Посмотрел на холодную,подлез руками полазил вроде нигде ничего ни течёт ну только я увидел 30%,остальное можно удивить сняв движку))
    сегодня с утра поехал по делам завел машину,ничего не было поездил-тоже ничего нету.

Жду ещё вариантов,не хочу пока в сервис ехать.Чтоб вы представляли дымок слабый идет,если заглушить машину,сначала валит небольшой,потом остатки в течении 2-3 мин.

Друг сказал что это может быть из турбины переработанное масло выгарает это может быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.102
    Пассат Б3
    Для того ,что-бы понять откуда течь снимать мотор не нужно ,но нужен подъемник и нужны спецы именно по би-турбо , не знаю как тут без сервиса обойдешься ,если только ,действительно ,заглушка ГБЦ или прокладка натяжителя течет ,тггда можно увидеть и не напрягаясь ..