Заметил что стал выходить откудато небольшой дымок,т.е-снизу откудото где турбинки,запах масла горелого(переработанного),машина едит всё нормально,не троит,без всяких изменений-как новая.После длительных поездок,открывая капот ничего нету...С чем это может быть связано?(ошибок тоже не каких нету) Машинка- А6 2.7Битурбо американка!! Масло и бензин расход такой же как и был,ничего не стучит.Двиган работает как часы.Hel me plese!!!there Заранее огромное спасибо,извиняюсь если где-то не понятно или ненужный юмор!
у меня попадало масло на турбину но у меня капало из под прокладки гидронатяжителя цепи. поменял все прошло но это если справо
Посмотрел на холодную,подлез руками полазил вроде нигде ничего ни течёт ну только я увидел 30%,остальное можно удивить сняв движку)) сегодня с утра поехал по делам завел машину,ничего не было поездил-тоже ничего нету. Жду ещё вариантов,не хочу пока в сервис ехать.Чтоб вы представляли дымок слабый идет,если заглушить машину,сначала валит небольшой,потом остатки в течении 2-3 мин. Друг сказал что это может быть из турбины переработанное масло выгарает это может быть?
Для того ,что-бы понять откуда течь снимать мотор не нужно ,но нужен подъемник и нужны спецы именно по би-турбо , не знаю как тут без сервиса обойдешься ,если только ,действительно ,заглушка ГБЦ или прокладка натяжителя течет ,тггда можно увидеть и не напрягаясь ..