Купил Машину Audi A6 2007 года 2.4 WDB. Каждое утро одна и таже проблема- заводится, троит, прогреваю, глушу- через пару минут завожу- работает идеально, как будто ничего и не было, в течение дня никаких проблем, все работает идеально, масло не жрет, поменял свечи и катушки, бензофильтр. Масла на свечах нет, есть сильный нагар черного цвета, после прогрева свечи становятся нормального цвета, серыми. Поехал к официальному дилеру в сервис, сказали только через 20 дней:icon_suicide: можно будет проверить (Странный город Дубаи)!!! А машина нужна как воздух, без нее никуда. Два дня искал, где можно сделать диагностику (не понимают они здесь Audi, эти неандертальцы, смотрят на меня как будто я на НЛО приехал), чудом нашел пакистанца с компьютером он проверил вот ошибки: 04407 P1137 Bank 1 Mixture adaption (add) : system too rich 04409 P1139 Bank 2 Mixture adaption (add) : system too rich 04417 P1141 Load Detection: implausible value Пожалуйста, посоветуйте, в чем может быть проблема, что поменять, починить или почистить. Инструменты есть , голова есть, желание есть. А этих пакистанских неандертальцев из гаражей подпускать к машине не хочу, сделают еще хуже. Уже не знаю что еще разобрать и поменять, так я пол машины переберу, а толка не будет:icon_suicide:
Re: Срочно нужна помощ СПЕЦИАЛИСТА!!! Мотор твой называется BDW все-таки ... По ошибкам - первые две это переобогащение смеси на ХХ .А причина этого скорее всего третья ( сигнал нагрузки недостоверность) ,т.к. нагрузка на твоем моторе расчитавается не по ДМРВ (его нет на нем) то виной всему скорее всего датчик G71 ну или негерметичность на впуске .
Re: Срочно нужна помощ СПЕЦИАЛИСТА!!! Спаибо за ответ, ну можно по потробней, как это лечить счего начинать ремонтировать?
Re: Срочно нужна помощ СПЕЦИАЛИСТА!!! Проверить впуск на герметичность - опрессовать ... Детали и узлы впускного коллектора 1 - 2,5 Нм 2 - Переключающий клапан, управляющий заслонкой изменения геометрии впускного коллектора -N239- 3 - 2,5 Нм 4 - Исполнительный механизм изменения геометрии впускного коллектора q монтажное положение зубчатых секторов изменения геометрии впускного коллектора → рис. q заменяется вместе с → поз. 5 - Уплотнительное кольцо q при наличии повреждений заменить q при замене подцепить отверткой q вставлять от руки 6 - Болт с шаровой головкой - 2,5 Нм 7 - Уплотнительное кольцо q заменить q для установки смазать тонким слоем чистого моторного масла 8 - Форсунка 9 - Уплотнительное кольцо q заменить q для установки смазать тонким слоем чистого моторного масла 10 - Фиксирующая скоба q следить за правильной установкой форсунки и топливной рампы 11 - Топливопровод q затянуть моментом 22 Нм 12 - Топливная рампа 13 - 5 Нм 14 - 5 Нм 15 - Кронштейн проводки 16 - Блок дроссельной заслонки -J338- 17 - Уплотнительное кольцо q заменить 18 - 2,5 Нм 19 - Датчик температуры воздуха на впуске -G42- /датчик давления во впускном коллекторе -G71- 20 - Уплотнительное кольцо q заменить 21 - 2,5 Нм 22 - Клапан регулировки давления картерных газов 23 - Уплотнительное кольцо q заменить 24 - 8 Нм 25 - Уплотнения q заменить 26 - Впускной коллектор q снятие и установка → Глава 27 - Уплотнительное кольцо q при наличии повреждений заменить q при замене подцепить отверткой q вставлять от руки 28 - Рычаг с зубчатым сектором q изменения геометрии впускного коллектора q монтажное положение зубчатого сектора → рис. q заменяется вместе с → поз. 29 - Уплотнительное кольцо q при наличии повреждений заменить q при замене подцепить отверткой q вставлять от руки 30 - Датчик положения заслонки изменения геометрии впускного коллектора (потенциометр) -G513-
Re: Срочно нужна помощ СПЕЦИАЛИСТА!!! Собираюсь разобрать впускной коллектор чтоб поменять датчик G71. Потскажи ПЛиз (Melkon 2002) как он выглядит. А еще лучше номер детали чтоб я заранее мог его купить. СПАСИБО P.S Почему у меня фото с форума не показывает?