Крутанул движок,после чего стал срабатывать сигнализатор давления масла(после 2000 оборотов) скорей всего датчик ни причем,т.к на холодную он срабатывает при 3000 оборотах,и при нагреве доходит до 2000 . Вопрос такой-я нахожусь в 2500 км от дома, под Питером, на обычном движке (1.8 ,2.3 ) поехал бы без раздумий, а вот на на V6 АВС ? С этим движком знаком мало,потому хотел спросить,как они переносят пониженное давление? Категорически надо срочно переткнуть вкладыши или можно ехать? Отпуск заканчивается...
А,что авс какой то волшебный чтоль? По приезду домой все равно менять будешь,так почему сейчас не поменять? Рекомендую снять поддоны и посмотреть,частая причина потери давл.это засорение сетки маслозаборного патрубка.Еще может клапан в маслонасосе зависнуть,тоже можно открутить и посмотреть. Ну,а так залей масло погуще и вперед,с божьей помощью.
На А6 от 97года сигнализатор завязан на датчик температуры,т.е определяет,холодный двигатель,или горячий. А у нас? У меня под компрессором кондиционера стоит какой то датчик,етка называет его температурным,но у меня обычная панель. До других пока не добрался,надо снимать защиту
Померил давление На холодную(+30) на ХХ -4,5 при 3000 об -5,5bar На горячую (вентилятор работает) ХХ-2,2 при 3000 об -3,0 bar
Заменил масляный фильтр (пробег 2500) На холодную стало на ХХ -5,0 при 3000 об более 6,0(манометр до 6 bar) На горячую на ХХ -2,6 при 3000 об' 5,8 bar Виноват оказался фильтр, И еще заметил ,что с тем фильтром при любом увеличении оборотов давление поднималось на 0,5 бара и стабилизировалось, (т.е при 3,4и5 тысячах оно не менялось),но если потом убавить обороты,давление сначала повышалось на 0,2 бара,а уже потом падало
Едиственный "косяк" Твоего старого фильтра может быть только в том,что в нем заклинил предохранительный клапан(перестал открываться),а в остальном он отработал на "ура".Т.е за 2.5т.км. отработал свой ресурс( забился).Возможно другой"крутой" фильтр отработал бы не 2.5 т.км. ,а все 15,а значит он или плохо фильтрует,или (если тоже хорошо фильтрует),то открывает предохранительный клапан и пропускает масло не фильтруя Вот здесь обсудили на стр.25-27 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=177785&page=25