Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 что я не пойму: разве без анализов кровь/моча дважды имеют право лишать прав? мало ли чего у меня их подкрученый прибор показал! мало ли, вдруг я 2 ночи не спал и кирпичи на даче с брёвнами таскал, а посему уставший и ровно ходить не могу и руки от этого трясутся!
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 http://www.antigai.narod.ru/sud/sud_014.htm пользуйся http://www.antigai.narod.ru и там ещё много чего есть по твоей теме
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Я тебе составлю не дрейфь... Мне данные нужны будут, я тебе в ПС напишу... ЗЫ: Делишки - у воришки, дела - у прокурора, а по существу - в суде разбираются...
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 200 Мкг - это граница при которой еще можно думать о не лишении..434 - это очень тяжело. Если ты хочешь потянуть время, то тебе с официального места работы нужно сделать типа командировки на время назначенное судом - это будет выглядеть как хадатайство о перенесении сроков суда до того как ты вернешся с командировки. А вообще, если ты действительно всего лишь литр съел, то можно от этого отталкиваться дальше..не было ли на тебя давления со стороны дпс в это время..ну ты понимаешь меня да? Зайди лучше в тему Суды, судьи, судимся и посмотри там и спроси народ о подобных случаях. Удачи!
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Шансы есть! 100 пудовые! Только найди их не сдавайся! Тут много кто хочет тебе помочь обращайся!
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Я сам был в это кабале..23 августа был суд по этой теме. Меня оправдали правда у меня 190 показало и выпил я на много много больше..закончил пить в 2 ночи, а за руль сел в 8.50 по протоколу.
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Ты тоже типа не получал повесток? А потом отменил решение по причине, что не был уведомлен надлежащим образом? P.S. Хочу выразить огромную благодарность Мише (Vlah) за помощь по разным вопросам!!! В частности обещал составить мне надзорную жалобу!
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Кстати, можешь скинуть свои документы по этой теме? Постановление, жалобу и т.п. В общем всё что есть. Ну и поподробнее расскажи, плиз, что как и куда писать!
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Постановление ушло в ГАИ. Оно тебе и не зачем. Тебе главное потянуть время - сделай хадатайство об отложении рассмотрения твоего дела в суде. Узнай кто будет судья, сделай командировку (с места работы) и укажы это в хадатайстве и судья отложит дело на время твоей командировки. Жалобу можешь составить на основании незаконного задержания тебя, т.е были ли понятые в момент задержания и т.д, а может ты вообще под давлением ДПС подписал этот протокол??? Вообщем тут уже много ссылок на то как защитить свои права было..выход есть
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Давай с 19-21.00 в асю выходи лучше там потрещим все расскажу 448613828