Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 пипец за сотку откупаться надо было, на фиг такой головняк нужен был
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Странно, но сегодня обнаружил в почтовом ящике повестку в суд на вчера... Это получается, что 30.03.07 все-таки без меня не стали выносить решение?!
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 повестка в суд ИМХО должна быть с уведомлением мне так приходила повестка в военкомат: утром 9-го числа - "явиться 8-го в 8.30 по адресу..." военные блин :rzunimagu
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 тогда забевай дальше... есть еще срок рассмотрения дела, ну ты знаешь 2 месяца
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Да я и так забиваю... Избрал именно эту тактику - протянуть 2 месяца и идти забирать права . Месяц вот уже прошел... Просто я был уверен, что 30.03 без меня лишат в суде и внесут в базу лишенцев... Оказывается, что не лишили еще...
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 а вот интеренсо за тобой будут гоняться, что бы повестку вручить???
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Вчера пришла по почте копия постановления о лишении меня прав на 1.5 года... В материалах написано, что я был уведомлен надлежащим образом... Врут, гады!!!
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Кипер, с твоим везением я бы на твоем месте в милицию работать бы не шел
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 мда....откатался.... у моего знакомого была такая же ситуация прктически! НО! его никто никуда не возил а гаишник сразу написал в протоколе что был в состоянии опьянения и забрал права выписал времянку на месте причём, 2 месяца пацан откатался и также уведомили о лишении прав! ПО сей день ездит без прав ЫЫЫ но не пойми это как совет)))
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Не откатался! Мы ещё повоюем!!! А если гаец никуда не возил, то ваще смешно! Всех нах!!! Лишить прав может тока суд!! Признать нетрезвым - тока врач!!!
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 В настоящее время данную категорию дел об административных правонарушениях рассматривают мировые суды. Если они указывают, что "уведомили надлежащим образом", то необходимо обратиться с жалобой в вышестоящий суд и попросить проверить наличие квитанции об отправлении, записи в журнале исходящей корреспонденции и наличия конверта с квитком о "возвращении от адресата" - указанные штуковины в обязательном порядке должны иметь место, если нет, - то это повод для обжалования "НАРУШЕНИЕ моего права защищать себя, представлять доказательства, заявлять ходатайства и т.п. процессуальная лабуда. ... и в итоге - - срок привлечения к административной ответственности - 2 мес. прошёл! Короче хочешь пободаться и не ходить пешком - найми нормального юриста. Мне не звони - по другую сторону барикад.
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Нафига мне юриста нанимать??? Мне и самому не в лом прочитать 3 статьи и составить жалобу!
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Мишка, куда пропал???!?!? Через неделю истекают два месяца! Пора составлять жалобу!
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 жди 2 месяцев и обжалуй с учетом того, что проверки в мед. учреждении не было, а также не был надлежащим образом уведомлен должны вернуть адвоката лучше нанять
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Два месяца уже прошло два дня назад! Надо заняться обжалованием... Но всё времени нет P.S. Проверка в наркологии была!
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Наконец-то приобрел пепелац себе... Поэтому доехал до суда . Там мне показали решение о лишении меня на 1.5 года. Что самое интересное, что в деле имеются все повести в суд!!! Типа я их получал. Судья или кто-то там грит, что вот, есть сведения о надлежащем уведомлении, с моей росписью! Смотрю, действительно есть корешки повесток... Где должна быть моя подпись - просто написана моя фамилия! Кто её писал - я хз. Думается, что почтальонка! В общем по хорошему не захотели разруливать. Сказали, что если хочу, то надо писать надзорную жалобу в обл. суд. Кто подскажет что, как и куда писать? И ещё надо бы привлечь как-то почтальонку! Посадить бы суку лет на 5 за подделку документов!!!
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Уууу... Валить их надо Попроси адвоката какого нить написать жалобу.
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 С везением кипера графологи подтвердят его подпись и еще че-нить пришьют