Срочно нужна помощь по 12.8.1

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Dmfkeeper, 19 мар 2007.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1

пипец
    за сотку откупаться надо было, на фиг такой головняк нужен был

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Странно, но сегодня обнаружил в почтовом ящике повестку в суд на вчера... Это получается, что 30.03.07 все-таки без меня не стали выносить решение?! :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

повестка в суд ИМХО должна быть с уведомлением :shock:
    мне так приходила повестка в военкомат: утром 9-го числа - "явиться 8-го в 8.30 по адресу..." :D военные блин :rzunimagu

4. Penzuk

Penzuk Участник форума

28 дек 2003
    242
    Москва
    A7

тогда забевай дальше... есть еще срок рассмотрения дела, ну ты знаешь 2 месяца

5. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Да я и так забиваю... :nod:

Избрал именно эту тактику - протянуть 2 месяца и идти забирать права :). Месяц вот уже прошел... Просто я был уверен, что 30.03 без меня лишат в суде и внесут в базу лишенцев... Оказывается, что не лишили еще... :)

6. Penzuk

Penzuk Участник форума

28 дек 2003
    242
    Москва
    A7

а вот интеренсо за тобой будут гоняться, что бы повестку вручить???

7. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Вчера пришла по почте копия постановления о лишении меня прав на 1.5 года... :(

В материалах написано, что я был уведомлен надлежащим образом... Врут, гады!!! :(

8. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

Кипер, с твоим везением я бы на твоем месте в милицию работать бы не шел ;)

9. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Сочувствую друг!!! :hot: :hot: :shock: :shock: :hi:

10. Penzuk

Penzuk Участник форума

28 дек 2003
    242
    Москва
    A7

ну так то что ты и хотел... теперь жалобу катать

11. BeTep0K

BeTep0K Новичок

9 апр 2007
    1

мда....откатался....
    у моего знакомого была такая же ситуация прктически!
    НО!
    его никто никуда не возил а гаишник сразу написал в протоколе что был в состоянии опьянения и забрал права выписал времянку на месте причём, 2 месяца пацан откатался и также уведомили о лишении прав!
    ПО сей день ездит без прав ЫЫЫ :rock:
    но не пойми это как совет)))

12. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Не откатался! ;)
    Мы ещё повоюем!!! :rock:

А если гаец никуда не возил, то ваще смешно! Всех нах!!! Лишить прав может тока суд!! Признать нетрезвым - тока врач!!! :nod:

13. AleksMakedonsky

AleksMakedonsky Bad e-mail

17 апр 2007
    1

В настоящее время данную категорию дел об административных правонарушениях рассматривают мировые суды. Если они указывают, что "уведомили надлежащим образом", то необходимо обратиться с жалобой в вышестоящий суд и попросить проверить наличие квитанции об отправлении, записи в журнале исходящей корреспонденции и наличия конверта с квитком о "возвращении от адресата" - указанные штуковины в обязательном порядке должны иметь место, если нет, - то это повод для обжалования "НАРУШЕНИЕ моего права защищать себя, представлять доказательства, заявлять ходатайства и т.п. процессуальная лабуда. ... и в итоге - - срок привлечения к административной ответственности - 2 мес. прошёл! Короче хочешь пободаться и не ходить пешком - найми нормального юриста. Мне не звони - по другую сторону барикад.

14. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Нафига мне юриста нанимать??? Мне и самому не в лом прочитать 3 статьи и составить жалобу! ;)

15. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Мишка, куда пропал???!?!?

Через неделю истекают два месяца! Пора составлять жалобу! ;)

16. Father

Father Новичок

17 май 2007
    91
    Q5 3.0TDI 2011

жди 2 месяцев и обжалуй
    с учетом того, что проверки в мед. учреждении не было, а также не был надлежащим образом уведомлен должны вернуть

адвоката лучше нанять

17. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Два месяца уже прошло два дня назад! ;)

Надо заняться обжалованием... Но всё времени нет :)

P.S. Проверка в наркологии была! :(

18. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Наконец-то приобрел пепелац себе... Поэтому доехал до суда :). Там мне показали решение о лишении меня на 1.5 года. Что самое интересное, что в деле имеются все повести в суд!!! Типа я их получал. Судья или кто-то там грит, что вот, есть сведения о надлежащем уведомлении, с моей росписью! :eek: Смотрю, действительно есть корешки повесток... Где должна быть моя подпись - просто написана моя фамилия! Кто её писал - я хз. Думается, что почтальонка! :hot:
    В общем по хорошему не захотели разруливать. Сказали, что если хочу, то надо писать надзорную жалобу в обл. суд. Кто подскажет что, как и куда писать?

И ещё надо бы привлечь как-то почтальонку! Посадить бы суку лет на 5 за подделку документов!!! :hot:

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Уууу... Валить их надо :nod: Попроси адвоката какого нить написать жалобу.

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

С везением кипера графологи подтвердят его подпись и еще че-нить пришьют :)